您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > PIAGET伯爵与马特.达蒙共享金球奖荣耀时刻(图)

PIAGET伯爵与马特.达蒙共享金球奖荣耀时刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-15关注度:
    文章导读
      颁奖典礼上,马特.达蒙特意感谢了自己的家人。此次盛会,他的夫人露西安娜.达蒙(Luciana Damon)也陪同丈夫出席。露西安娜佩戴一对优雅的PIAGET Limelight Jazz Party钻石耳环与PIAGET Magic Gardens手镯,风情万种——她和马特·达蒙俨然是红毯上的一双璧人。

    PIAGET伯爵与马特·达蒙共享金球奖荣耀时刻

      凭借在电影《火星救援(The Martian)》中的出色表演,马特.达蒙(Matt Damon)荣获第73届金球奖喜剧/音乐剧类最佳男主角奖。PIAGET Gouverneur白金计时腕表一路紧随,见证了他获封影帝的荣耀时刻。

      颁奖典礼上,马特.达蒙特意感谢了自己的家人。此次盛会,他的夫人露西安娜.达蒙(Luciana Damon)也陪同丈夫出席。露西安娜佩戴一对优雅的PIAGET Limelight Jazz Party钻石耳环与PIAGET Magic Gardens手镯,风情万种——她和马特·达蒙俨然是红毯上的一双璧人。

    PIAGET伯爵与马特·达蒙共享金球奖荣耀时刻

    Piaget Gouverneur 18K白金飞返计时腕表

      此次影坛盛会,PIAGET伯爵依然是诸多好莱坞顶级影星的首选。包括金球奖提名获得者保罗.达诺(Paul Dano)、制片人泰伦斯.霍华德(Terrence Howard)、知名影人迈克尔.B.乔丹(Michael B. Jordan)与山姆.修汉(Sam Heughan)皆佩戴PIAGET伯爵腕表亮相。

      文章关键词PIAGET伯爵马特

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商