您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 一条皮草围巾的N种打开方式(图)

一条皮草围巾的N种打开方式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-01-15关注度:
    文章导读
    当季最时髦的单品皮草算是其中之一,皮草外套驾驭起来不容易倒不如选择一条皮草围巾,轻便保暖且提升造型感,在不能频繁换衣的冬季懂得利用配饰来抢眼是非常好的办法。这些皮草围巾的搭配示范不能不知道哦,流行的款式以及高超的搭配技巧,这个冬天就是这么会玩会穿会时髦!

      简单围在脖子上

      NO.1:本季主打一抹亮色

      皮草围巾最简单的佩戴就是挂在脖子上,或者随意的围起来,不经意的时髦感爆棚。在冬季彩色流行的趋势下,一条亮眼的纯色皮草围巾能立刻让你变得出众,任何基本款的大衣都衬托的很时髦。其实打破冬季的沉闷最有效的办法就是用亮色来点缀。

      天蓝是的皮草围巾与深蓝色的裤装上下呼应,用红色包包来点亮全身,整体再也不显单调。

      深色系的穿搭特别需要亮色来增添存在感。

      其实彩色的皮草围巾最实用的搭配秘诀就是保证色系呼应,身上的颜色不超过三种依旧是最保险的。

    1 2 3 4

      文章关键词皮草围巾围巾搭配围巾皮草

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商