您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 想当派对"头牌" 先要问你有没有这16件高级珠宝?(图)

想当派对"头牌" 先要问你有没有这16件高级珠宝?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-01-15关注度:
    文章导读
    还记得前几天的金球奖颁奖红毯吗?女星的穿着搭配,一个比一个用心,一个比一个美艳,是不是也幻想着自己在年底的狂欢派对上能这样招蜂引蝶,但多少还是有点距离,毕竟人家是走红毯,专门有人为她精心装扮,你估计只能靠自己了吧。也别愁,不妨看看她们的红毯后的庆祝派对,架势似乎不那么端着拿着了,穿得戴得也不那么高高在上了,你离她们又近了一步,还不赶紧趁热打铁偷学几招她们的珠宝搭配,派对上就等着看你脱胎换骨了。

    Vanessa Hudgens & Catt Sadler

    Vanessa Hudgens & Catt Sadler

      派对第一对CP:露肩礼服+夸张项链

      女星走红毯能迎来一片掌声还是唏嘘声,除了要看礼服外,还要看珠宝。比如露肩礼服,穿在明星身上当然美,因为她们瘦啊,露出性感的锁骨,能放一排硬币,你能吗?如果你只有浑圆的大膀子,又想穿露肩装的话,也不是没方法,要学会扬长避短,别让脖子空空的,来点装饰吸睛。闪耀夸张的项链就是不错的选择,既遮盖了你厚厚的肉,又足够具有吸引力。

    Nina Dobrev & Emilia Clarke

    Nina Dobrev & Emilia Clarke

      派对第二对CP:盘高发髻+悬吊耳环

      修饰五官最好且唯一的利器非耳环莫属,脸型不完美还是妆容不完美,它都能帮你补救换新颜。尤其是脸部完全露出的时候,最能体现耳环的价值了,就像有的女星很喜欢盘高发髻的“女王头”,既显气场又能露出精致的小脸,等她们戴上悬吊式耳环后,就会拉长脸部曲线,使得无关看起来更加立体动人。

    Selena Gomez & Georgina Chapman

    Selena Gomez & Georgina Chapman

      派对第三对CP:七分袖礼服+宝石手镯

      选择七分袖礼服的女星不一定就是对自己的身材不自信,有时候她们只是想营造更多的“仙气”。七分袖正好截到了手腕的位置,这个位置千万不要小看它哦,如果你会利用,也会是一个抢镜的闪光点。手腕上的装饰当然是手镯或手链了,在材质上你可以稍微花点心思,比如宝石或钻石材质,就很奢华闪耀,会让你贵气逼人。

    Jaime King & Rumer Willis

    Jaime King & Rumer Willis

      派对第四对CP:长袖礼服+超大戒指

      不得不说长袖礼服确实是藏肉的最佳之选,粗臂后膀瞬间就消失了,但弊端是可能看起来会过于中规中矩,没有亮点,除了选择镂空透视款或深V款外,你还可以在手指上下点功夫。戴上超大的戒指,吸睛指数你懂得,尤其是当你摆pose,叉腰的那一瞬间,所有人都看到了你那枚光芒四射的大戒指,这时候你已经赢了,成功让别人记住了你。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商