您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 如何迎接新的一年?戴上天梭拥抱最欢乐的时刻(图)

如何迎接新的一年?戴上天梭拥抱最欢乐的时刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-01-15关注度:
    文章导读
    不辞加一岁,唯喜到三春。在这辞旧迎新的时刻,瑞士著名制表品牌天梭表,携经典时计——杜鲁尔系列对表,献礼猴年新春。

    如何迎接新的一年?戴上天梭拥抱最欢乐的时刻

      该系列腕表男表复古典雅,华雅若金,表圈及表盘以金色镶嵌,寓意新的一年金光碧色,彩辉夺目;同系列红色表带女表,以浓郁的烈红色系于女性腕间,寓意来年喜红嘉人,备受瞩目,为时代女性献上真挚祝福。天梭表时刻大使黄晓明,刘亦菲也为即将到来的佳节送上时刻祝福。新年将至,何不与时光为伴,将岁月流年浓缩于方寸表盘,让时光定格在尽享欢乐的时刻。

    如何迎接新的一年?戴上天梭拥抱最欢乐的时刻

      囍猴迎新春,瑞表献嘉人

      在这尽享欢乐的节日时刻,天梭表以两枚杜鲁尔系列腕表献礼2016年农历猴年。在热情浓烈的中国红背景映衬下,杜鲁尔系列腕表更显华贵典雅,备受瞩目。中国传统剪纸囍猴迎春,传达着双喜临门的新年祝福,更象征着致敬传统的初心精神。正如以天梭表品牌发源地命名的别具意义的杜鲁尔系列腕表,以高贵典雅的气质与炫丽时尚的外观,向160余年前那坚定执著的逐梦初心致敬。棕皮带男表表圈及表盘以玫瑰金色点缀,彰显成功男士睿智典雅,寓意新的一年,华雅若金,彩辉夺目。

    1 2 3

      文章关键词天梭腕表黄晓明腕表品牌时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商