您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 明牌珠宝董事长虞兔良失联(图)

明牌珠宝董事长虞兔良失联(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FMAG发布时间:2016-01-15关注度:
    文章导读
    1月12日周二晚间,明牌珠宝(SZ:002574)发布公告称该公司董事会秘书曹国其及董事长虞兔良双双失联。公司暂未能与董事长、总经理虞兔良和董事会秘书曹国其取得联系。公司副董事长虞阿五及其余高管均在岗正常上班,公司目前生产经营状况“一切正常”。公告同时称,公司董事长、总经理职责暂由虞兔良的父亲、现年75岁的副董事长虞阿五代为履行,公司董事会秘书职责暂由证券事务代表陈凯代为履行。两人职务分别被他人暂代。

      1月12日周二晚间,明牌珠宝(SZ:002574)发布公告称该公司董事会秘书曹国其及董事长虞兔良双双失联。

      公司暂未能与董事长、总经理虞兔良和董事会秘书曹国其取得联系。公司副董事长虞阿五及其余高管均在岗正常上班,公司目前生产经营状况“一切正常”。公告同时称,公司董事长、总经理职责暂由虞兔良的父亲、现年75岁的副董事长虞阿五代为履行,公司董事会秘书职责暂由证券事务代表陈凯代为履行。两人职务分别被他人暂代。

      尽管董事长及董秘双双失联,不过明牌珠宝并未像美邦一样宣布暂时停牌,只是1月12日以股价14.48元/股,连续两个交易日跌停。

      总部位于浙江绍兴成立于1994年的明牌珠宝成2014年营业收入68.42亿元,同比下降20.05%;净利润1.996亿元,同比增长132.26%。截止2015年9月底前三季度,明牌珠宝净利润暴跌61.55%至7307万元,收入同比亦有22.70%的跌幅至44.532亿元。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商