您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 最会戴表的男人们都去男装周了(图)

最会戴表的男人们都去男装周了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-01-15关注度:
    文章导读
    随着伦敦男装周的火热进行,全世界的潮人汇聚于此,一同感受时尚的魅力。在这样一个对细节十分考究的国度,潮人们的穿搭更是有里有面。无数小细节的西装革履,讲究的袖扣、腕表,无不体现人们心目中的英伦腔调。

      每季时装周上,这些最会穿搭的潮人们必定是镜头捕捉的焦点,他们以身试法地穿出自己对时尚的理解与态度。这一次,坐标伦敦,英伦范十足的成套西装无不体现优雅的英伦绅士风度。看似简单利落的穿搭,却十分注重细节的考究。于是,潮人们搭配的腕表成为了整体穿搭的焦点,抢了风头。皮质或精钢材质的表带在袖口随着肢体运动而若隐若现,与合身的西装相搭,看似矫情但却不做作。

    09-lfw-day-4

    AKS4128-1500x998

    AKS2792-1500x998

    AKS3481-1500x998

    12-london-day-1

    AKS2115-1500x998

    AKS8604-1500x998

    15-lfw-day-3

      腕间的英伦腔调

      对于英伦范的服装搭配来说,一款简约而经典的表款很适合已经有很多设计细节的穿搭。因此,对于考究的男士而言,选择一款简约而不简单的腕表,才够凸显你的英伦腔调。

      BLANCPAIN宝珀

      Villeret系列大日历视窗腕表

      宝珀以完美的分寸感,将“日程”这一概念引入纯粹著称的大三针表款,打破了“增一分则多”的定势 ,既保留了简洁美学的精髓,又满足了日常生活对腕表提出的最基本的功能要求,典雅而实用的大日历视窗复杂功能通过两个并列宽阔的视窗以大号数字显示出来,令日期读数一目了然。

    Blancpain宝珀Villeret-系列大日历视窗腕表

      Blancpain宝珀Villeret系列大日历视窗腕表

      Carl.F.Bucherer宝齐莱

      马利龙月相玫瑰金腕表

      马利龙月相玫瑰金腕表典雅简洁,除了优雅的月相功能,腕表还设有日期和星期的显示功能。尽管具备多项功能,腕表的布局却清楚分明,小时刻度为立体梯形,黑色表盘搭配亮麗的18K玫瑰金,贵气不言而喻。

    Carl.F.Bucherer宝齐莱马利龙月相玫瑰金腕表

      Carl.F.Bucherer宝齐莱马利龙月相玫瑰金腕表

      IWC万国

      柏涛菲诺手动上链简约经典腕表

      这款简约经典腕表舍弃视觉刺激,设计简洁唯美,表盘一目了然,百分百以读取时间为核心元素。拱形边缘表镜的设计令这款直径为43.5毫米的腕表不仅外观上显得小巧,而且因其采用传统的玻璃表镜,更加彰显造型的经典和谐。动力储备显示设于腕表背面,可透过透明蓝宝石玻璃表底读取。

    IWC柏涛菲诺手动上链简约经典腕表

      IWC柏涛菲诺手动上链简约经典腕表

      Glashutte Original格拉苏蒂原创

      全新议员观测表

      2015年,格拉苏蒂原创再次发扬探索精神,推出新款议员观测表这款做工精良的观测表(又称“航海表”)九点位置的小秒盘指针、刻度圈和三点位置的动力储存显示亦可在夜晚发光。白天,优雅的哑光黑表盘映衬出阿拉伯数字,该字体曾广泛用于格拉苏蒂原创在20世纪初推出的精密怀表。在表盘下半部分的中间位置还镶嵌着格拉苏蒂原创独有的大日历视窗。

      格拉苏蒂原创新款议员观测表

      Piaget伯爵

      Altiplano腕表

      超薄制表大师PIAGET伯爵甄选Altiplano系列中的新秀,以家族中最负盛名的超薄腕表向“举重若轻”的父爱致敬。全新Altiplano金质链带腕表,配有白金和玫瑰金双色表壳,更备有镶饰美钻的款式。它简约纯粹的设计融合了都会风格,为时髦老爸们的日常生活增添别致审美逸趣。

    G0A40113

      PIAGET伯爵Altiplano腕表

      文章关键词宝齐莱宝珀伯爵格拉苏蒂万国

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商