您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈祝贺香港周大發珠宝益阳谢林港店盛大开业(图)

热烈祝贺香港周大發珠宝益阳谢林港店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-15关注度:
    文章导读
      香港周大發珠宝益阳谢林港专营店,拥有优质丰富的珠宝产品,独特贴心的顾客服务,以及潮流时尚的珠宝资讯,消费者可以直观的了解和感受“周大發”独有的品牌文化。同时为迎合益阳本地市场需求,周大發珠宝益阳谢林港店特推出多款时尚精美的黄金及钻石饰品,到店顾客不仅可以近距离欣赏这些璀璨闪耀的珠宝饰品,更可尊享专属折扣优惠。

      随着春节的临近,虽然气候是寒冬腊月,但香港周大發珠宝一片暖春景象,迎来开店热潮。近日,香港周大發珠宝战略版图再添新军,湖南益阳谢林港店盛大开业!

      益阳,别名“银城”、“丽都”,是环洞庭湖生态经济圈核心城市之一,自古是江南富饶的“鱼米之乡”。

      香港周大發珠宝益阳谢林港专营店,拥有优质丰富的珠宝产品,独特贴心的顾客服务,以及潮流时尚的珠宝资讯,消费者可以直观的了解和感受“周大發”独有的品牌文化。同时为迎合益阳本地市场需求,周大發珠宝益阳谢林港店特推出多款时尚精美的黄金钻石饰品,到店顾客不仅可以近距离欣赏这些璀璨闪耀的珠宝饰品,更可尊享专属折扣优惠。

      为了营造此次开业的喜庆气氛,并最大限度让利消费者,迅速在益阳市场打响“周大發”品牌知名度,周大發珠宝益阳谢林港专营店开业期间隆重推出“开业盛典,好礼送不停”大型促销活动,不仅有黄金每克优惠20元、珠宝玉石全场6折、更有购物满额送大礼等多重优惠,配合开业当天店外精彩纷呈的庆典活动,周大發珠宝在当地一时间人气骤升,风光无限。

      随着珠宝行业的快速发展,越来越多的消费者更加注重珠宝的品质和品牌的内涵,也因此造就了周大發珠宝的成功崛起。周大發珠宝以做“大众喜爱的珠宝”品牌为愿景,一直致力于将“奢华如此简单”的生活和消费理念传达给广大消费者。

      最后,周大發珠宝总部全体职员祝益阳谢林港店开业大吉,生意兴隆,财源滚滚!

      文章关键词周大發黄金珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商