您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 比钻石更适合佩戴的彩宝,优洛奇彩宝更具气质!(图)

比钻石更适合佩戴的彩宝,优洛奇彩宝更具气质!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-15关注度:
    文章导读
    当代结婚的人自然少不了单一钻石和金银,天然彩宝色彩丰富精致更适合白皙精致的东方人结婚时佩戴,浓浓的时尚气息更不失高贵优雅,彩宝配饰更是适合不过!

      当代结婚的人自然少不了单一钻石和金银,天然彩宝色彩丰富精致更适合白皙精致的东方人结婚时佩戴,浓浓的时尚气息更不失高贵优雅,彩宝配饰更是适合不过!

      当下人们结婚都喜欢随西方穿婚纱在教堂上宣誓幸福一生,也有一些喜欢大牌出嫁,佩戴各种各样豪气大牌的金银首饰。新闻曾报道过诸多土豪娶亲,新娘穿上几十斤的金装出嫁非常土豪霸气!当代结婚的人自然少不了单一钻石和金银,天然彩宝色彩丰富精致更适合白皙精致的东方人结婚时佩戴,浓浓的时尚气息更不失高贵优雅,彩宝配饰更是适合不过!

      彩宝配饰更适合东方人佩戴,优洛奇小编以下介绍彩宝如何百搭我们的肤色:

      白皙皮肤
      刚如上分析,白皙皮肤的是可以佩戴钻石的哟。至于彩色宝石,就是浅色系的比较适当,比如2016年的流行色水晶粉及静谧蓝色很适合该类人群,浅色可以凸显柔美气质又提升血色,石榴石也是很不错的选择。忌用饱和度高的深色系,太过明显的对比,会使肤色看上去苍白、没有精神。

      皮肤偏黄
      我们普通人或者上了点年纪的人,这个颜色居多,按照四季颜色来看,是象征着秋天的颜色(白色和金色)最合适。若是净度好、透明高的彩宝,会看上去更有质感。不过黄色或黄色为底色的彩宝,如黄晶、钛晶等要避免。

      皮肤偏黑
      偏黑还不够黑得彻底,够不上很健康的“黑肤色”,暖色系的彩宝是上乘之选,可以降低、减少黑色的浓度,提亮精神,一抹亮丽&热闹的彩色,可以拉近与他人的心理距离。

      红润皮肤
      大家最希望拥有的皮肤了,白里透红,健康指数达五星级,浓淡皆相宜,冷暖皆是春色。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      文章关键词优洛奇珠宝品牌彩宝宝石首饰加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商