您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 全新欧米茄星座系列尊霸腕表上市(图)

全新欧米茄星座系列尊霸腕表上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
      发布会隆重呈现了具有革命意义的欧米茄星座系列尊霸腕表及其通过的全新认证体系。欧米茄尊霸腕表是世界上第一款同时通过了瑞士官方天文台 (COSC) 认证与瑞士联邦计量研究院 (METAS) 严苛检测认证的腕表。

    全新欧米茄星座系列尊霸腕表上市

    欧米茄星座系列尊霸腕表上市新闻发布会现场

      日前,瑞士著名钟表品牌欧米茄 (OMEGA) 在上海斯沃琪和平饭店艺术中心盛大举行“全球首款至臻天文台表——欧米茄全新尊霸腕表上市新闻发布会”。

      发布会隆重呈现了具有革命意义的欧米茄星座系列尊霸腕表及其通过的全新认证体系。欧米茄尊霸腕表是世界上第一款同时通过了瑞士官方天文台 (COSC) 认证与瑞士联邦计量研究院 (METAS) 严苛检测认证的腕表。

    全新欧米茄星座系列尊霸腕表上市

    欧米茄中国区副总裁杨骅先生发表欢迎致辞

      欧米茄尊霸腕表的面世,不仅写就了品牌发展历程的重要历史性时刻,更开启了欧米茄不断坚持先锋精神和创新制表工艺的全新篇章。

      为了实现在腕表精准度、抗磁场干扰等性能方面的突破,欧米茄携手METAS联合推出全新腕表认证体系,通过METAS核准的八项严苛检测的腕表方可获得至臻天文台表认证。这一面向所有钟表品牌开放的革命性测试程序为行业树立了全新的品质标准。

    全新欧米茄星座系列尊霸腕表上市

    斯沃琪集团首席执行官尼克.海耶克先生出席了发布会

      斯沃琪集团首席执行官尼克.海耶克先生 (Mr. Nick Hayek) 出席了此次发布会,谈及欧米茄品牌核心的先锋精神,他表示:“先锋精神意味着拥有开拓创新的勇气,品牌的创新和进取,并不仅仅为了自身,更是为了整个产业,甚至是整个社会的进步。先锋精神是欧米茄历史传承的一部分,作为奥运计时的先锋,欧米茄在比赛中定夺胜负。作为月球探索的先锋,欧米茄引领人类进步的步伐。欧米茄将先锋精神带到了中国,凭借自己的价值观成为中国社会当中的一部分。” 对于欧米茄全新尊霸腕表对先锋精神的体现和对行业的重要意义,尼克·海耶克先生也再次表达了他的看法:“通过全新至臻天文台表认证体系的推出,以及尊霸腕表的卓越技术与超凡工艺,欧米茄更是突破性地为瑞士制表行业树立了全新的精度标准。”

    全新欧米茄星座系列尊霸腕表上市

    莫纳尚先生与欧米茄中国区副总裁杨骅先生共同展示欧米茄尊霸腕表

      欧米茄全球总裁欧科华先生 (Mr. Stephen Urquhart) 表达了欧米茄全新尊霸腕表所具有的里程碑意义:“METAS批准的全新认证程序要测试腕表的防水性能、动力储存、精准度以及在15,000高斯强磁场环境中的防磁性能等品质,确保每一枚腕表远远超出制表行业长期以来的规范标准。作为首款通过这项认证程序的腕表,欧米茄全新尊霸腕表为欧米茄品牌开启了全新篇章。”

    全新欧米茄星座系列尊霸腕表上市

    莫纳尚先生向嘉宾讲解了METAS认证的流程

      欧米茄产品开发与客服副总裁莫纳尚先生 (Mr. Jean-Claude Monachon) 向嘉宾讲解了METAS认证的流程,并就欧米茄尊霸腕表进行详细阐释。他介绍道:“尊霸腕表表背上的八颗星星不仅代表了欧米茄机芯在上世纪四五十年代所创造的八项品牌最为重要的精准度记录,也象征了获取至臻天文台表认证所必须通过的八项检测标准。”

    全新欧米茄星座系列尊霸腕表上市

    嘉宾在“高防磁性能互动体验区域”体验

      为了让嘉宾直观地了解欧米茄的精湛制表工艺和非凡设计,发布会现场展出了丰富的尊霸腕表款式以及作为设计灵感的欧米茄星座系列早期表款。同时,现场还专门设置了“高防磁性能互动体验区域”, 通过一系列磁场实验测试,嘉宾可以近距离体验欧米茄全新尊霸腕表所具有的超强防磁性能与精准魅力。

    全新欧米茄星座系列尊霸腕表上市

    全球首款至臻天文台表,欧米茄全新尊霸腕表精钢款

      欧米茄全新尊霸腕表:经典设计与先进技术的碰撞

      欧米茄全新尊霸腕表是全球首款至臻天文台表,搭载欧米茄8900/8901至臻天文台表同轴机芯,有18K Sedna™ 金、18K黄金和精钢等多种材质可供选择。

    全新欧米茄星座系列尊霸腕表上市

    全球首款至臻天文台表,欧米茄全新尊霸腕表Sedna™金款

      这款39毫米腕表采用标志性的“派盘”表盘,该表盘源自1952年星座系列腕表的著名设计。中央时针、分针和秒针采用与刻度相同的材质。所有刻度、时针和分针均覆以Super-LumiNova夜光涂层。6时位置设有日期窗口。

      环绕在表盘的凹槽表圈具有光滑的顶部凸缘,赋予尊霸腕表独一无二的外观造型,即便历经世代流传也极易辨识。

      文章关键词欧米茄斯沃琪腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商