您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 时光璀璨 这个新年H.Stern为你披金戴月(图)

时光璀璨 这个新年H.Stern为你披金戴月(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-14关注度:
    文章导读
      时光荏苒,看似匆匆,却也永痕。你是否在过去这一年中留下珍贵回忆,还是会感叹时间飞逝?如何在这时光流沙中抓住永恒,使自己在时光的日积月累中得以沉淀,在新的一年能够更加闪耀?这个新年,H.Stern为你披金戴月,闪耀开运。

      披金

      年轮运转,新旧交替,再也没有什么能比日月更能代表生命运转的力量了。在地球上,当月球遮挡住太阳或者地球的影子投射到月球表面时便会发生食相现象,而这种光与影的相互作用也体现在H.Stern Genesis系列的Eclipse珠宝设计中。这种光影效果体现在两个坠饰上,一个坠饰由黄金打造,另一个则由尊金打造,两个坠饰均镶嵌有白兰地色钻石。

    时光璀璨 这个新年H.Stern为你披金戴月

    H.Stern Genesis系列Eclipse

      戴月

      圆月是团圆的象征,H.Stern Moonlight系列珠宝充满意境,以圆月柔美的月光为灵感设计,在新春佳节,让月光把爱和祝福都洒向远方。Moonlight系列的大颗水晶给人以剔透轻盈之感,尊金镶钻的精致星星又添以灵动,让你无论是在家人或者朋友的新年聚会上都能十分引人瞩目。

    时光璀璨 这个新年H.Stern为你披金戴月

    Moonlight系列耳环

    时光璀璨 这个新年H.Stern为你披金戴月

    Moonlight系列戒指

    时光璀璨 这个新年H.Stern为你披金戴月

    Moonlight系列项链

      H.Stern珠宝象征着永恒与希望的寓意。新年到来之际,无论你满心期待,或是回头审视,亦或是展望未来,H.Stern都为你送上美满祝福。愿你有了H.Stern珠宝的陪伴,可以在新的一年,在未来的时光里都熠熠生辉。

      H.Stern各系列珠宝在以下门店有售:

      H.Stern上海静安嘉里中心店

      地址:上海市静安区南京西路1551号北区商场1层N1-19室

      文章关键词H.Stern珠宝钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商