您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 戏里霸占苏志燮,戏外Hold住金宇彬!明星配饰红人榜申敏儿:颜值美开挂,鞋包品味佳,跟她学你也可以成赢家(图)

戏里霸占苏志燮,戏外Hold住金宇彬!明星配饰红人榜申敏儿:颜值美开挂,鞋包品味佳,跟她学你也可以成赢家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-14关注度:
    文章导读
    长相甜美的申敏儿在鞋包配饰方面尤为擅长,Gucci的金属色粗跟高跟鞋、Saint Laurent的玛丽珍平底鞋都被她成功演绎。在包包方面女神似乎倒也不挑,大号的学院风手袋或是铆钉链条挎包也都为她增添不少气质。 

    明星配饰红人榜之申敏儿

      图片来自Haibao

      明星配饰红人榜之申敏儿

      作为韩国少有的“纯天然美女”,申敏儿一直是众多男生心目中的女神,俗话说人美上天也垂怜真是没有错,出道至今每部戏合作的男主无一不是男神级人物。远的暂且不提,最近热播的韩剧《Oh My Venus》搭档苏志燮出演CP组合也是狂圈了不少粉。戏里收获帅哥无数,戏外更是坐实与金宇彬的恋情,整个一人生赢家的节奏,编编真真是羡慕嫉妒恨啊。不过话说回来,光靠颜美也不能令人称赞,现在的Boy们也不是那么肤浅,拥有一副好衣品才更加分哦。

      长相甜美的申敏儿在鞋包配饰方面尤为擅长,Gucci的金属色粗跟高跟鞋、Saint Laurent的玛丽珍平底鞋都被她成功演绎。在包包方面女神似乎倒也不挑,大号的学院风手袋或是铆钉链条挎包都为她增添不少气质,而复古太阳镜、精致耳环等配饰的加持也使得她更加养眼。人生赢家申敏儿的配饰合辑马上奉上,喜欢她的报友们可千万不要错过哦。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词苏志燮金宇彬申敏儿明星配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商