您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 她是指尖魔法师!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Annabelle Fleur:一水儿的戒指混搭,偏像弹钢琴的公主般优雅(图)

她是指尖魔法师!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Annabelle Fleur:一水儿的戒指混搭,偏像弹钢琴的公主般优雅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-14关注度:
    文章导读
    美国时尚博主Annabelle Fleur是戒指混搭的高手,那一手的戒指搭配不见凌乱,优雅得像弹钢琴的公主,本期Bloggers‘ Pick博主珠宝匣,一起来看看吧~ 

    题图

      图片来自Haibao

      对戒指混搭的印象是什么?朋克、街头、金属风,甚至乱七八糟?美国时尚博主AnnabelleFleur告诉你其实戒指混搭也可以很优雅!

      Annabelle Fleur的戒指混搭有三个基本点:一是选取的戒指以线型设计为主;二是同一次的混搭戒指的风格最好接近;三是要通过佩戴部位的不同搭配出节奏感。

      具体操作的话,你首先要掌握戒指混搭的主阵地,食指、中指、无名指,大拇指基本可以忽略,小拇指起到偶尔的点缀作用。

      此外,不对称是戒指混搭的核心思想,同一个手掌的戒指最好不在同一水平面上,至于放在手指底部、上部、指尖还是关节处,你随意选用;强迫症的菇凉也并非无可救药,可以通过戒指本身的宽度差,来达到这一混搭效果.

      为了掌握好混搭的节奏,你还要注意不同类型戒指的摆放部位,一般来说,体量相对较大的戒指要放在手指根部,体量纤细的戒指则要靠近指尖。关节处戒指的选取很关键,一些别致的小设计会收到意外的效果。至于过于宽大的戒指,建议不要考虑在一个手指上进行搭配,选择食指和无名指两个手指单独佩戴,也会有不错的效果。

      另一个手掌也要进行混搭的话,千万不要直接Copy,按照上面的基本原则再重新来一次吧!千万不能偷懒呦~光有理论那也是万万不行的,下面就欣赏一下Annabelle Fleur的具体操作吧,看她如何把戒指混搭得像弹钢琴的公主般优雅!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商