您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 向传奇致敬,COMBACK 发布 “Unknown Pleasures” 背包系列(图)

向传奇致敬,COMBACK 发布 “Unknown Pleasures” 背包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-14关注度:
    文章导读
    英国极简主义设计师 Peter Saville 为《Unknown Pleasures》唱片设计的封面已经不再局限于音乐领域,已然成为时尚潮流文化中极具标识性的元素之一,此番原创包袋品牌 COMBACK 为了向传奇致敬,全新发布 “Unknown Pleasures” 背包系列。

      英国极简主义设计师 Peter Saville 为《Unknown Pleasures》唱片设计的封面已经不再局限于音乐领域,已然成为时尚潮流文化中极具标识性的元素之一,此番原创包袋品牌 COMBACK 为了向传奇致敬,全新发布 “Unknown Pleasures” 背包系列。此番 COMBACK 将《Unknown Pleasures》当中经典脉冲波形图进行二次创作,融入品牌 logo 的同时将主题立显,包含双肩包、邮差包、托特包等多样搭配选择也为不同需求带来多样选择。

      文章关键词背包包包包袋新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商