您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “靖王”王凯:生活,若美好叫精彩,若糟糕叫经历(图)

“靖王”王凯:生活,若美好叫精彩,若糟糕叫经历(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-14关注度:
    文章导读
      “靖王”王凯迅速走红,除了自带三宝:颜好、手美、低音炮,更有我们所不知道的十年。我们常听到的 “将来的你一定会感谢现在努力的你”这句话放在他身上最合适不过。

      近日,王凯在微博中写道“生活,若美好叫精彩,若糟糕叫经历”。因饰演热播大剧《琅琊榜》靖王一举成名的他,让女粉丝们不顾一切地喊出“我们都是靖王妃”的口号。然而wuli凯凯王为什么有这种感慨呢?

      “靖王”王凯迅速走红,除了自带三宝:颜好、手美、低音炮,更有我们所不知道的十年。我们常听到的 “将来的你一定会感谢现在努力的你”这句话放在他身上最合适不过。

      毕业那年,他得到了一个很多人梦寐以求的机会,签约华谊兄弟。当时的他,以为自己距离成功还有一步之遥。可是后来他才知道,这一步,走了10年。一度为了生活,他甚至出演了《丑女无敌》中扭着屁股、翘着兰花指的“娘娘腔”陈家明!

      因为“家明”这个角色,他确实有了一些知名度,很多导演都找他来出演类似角色,但他却一一拒绝了。从那以后,他似乎又默默无闻了,继续在不同的小角色里打转。直到《知青》这部戏,零下40度的雪地里苦难重重,晒伤、冻伤司空见惯,众多年轻演员纷纷放弃,只有他凭借过人的毅力坚持了下来。之后才有机会在大咖云集的《北平无战事》中与影帝们一同飙戏,从而凭借其精湛的演技获得了很多人的认可。

      每一部戏中的出色表现,一点一滴的铺就了《伪装者》的阿诚和《琅琊榜》里面的靖王萧景琰。也许正因为这样的一段经历,才验证了“生活,若美好叫精彩,若糟糕叫经历”的人生感悟吧。

      当然,他也是幸运的,至少最后他等到了自己的成功。因此,在拍摄《时尚新娘》1月大片时,他一眼看中了这款寓意着幸运和祝福的PINK轻奢系列情侣手链Forever Lucky。此系列手链以沉稳的黑色橡胶皮材质,搭配时尚18K金衬托男生与生俱来的独特魅力,一如王凯般举手投足间的绅士风度,优雅自在。再此也祝愿他未来之路亦如手中的Forever Lucky,自信优雅,幸运相伴。靖王妃们怎能错过靖王情侣必备款呢?

    KELA珂兰 PINK轻奢系列情侣手链Forever Lucky

    KELA珂兰 PINK轻奢系列情侣手链 Forever Bless

      此外,在大片拍摄过程中,天使之翼的守护故事让他留下了深刻印象:在每一份爱情里,守护对于恋人才是最为珍贵的部分。每一份长久的恋爱关系,都需要这份坚持和信念来呵护,我们都不是天使,但是能做彼此的翅膀陪伴对方度过寒冷的冬季。 因此,在拍摄中,他还选择佩戴了珂兰“天使之翼”男戒。这是在暗示他对靖王妃的期许和对幸福的期待吗?王妃们接收到wuli凯凯王爱的讯息了吗?

      文章关键词珂兰钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商