您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 格拉苏蒂原创议员世界时腕表 为全球旅行者定制(图)

格拉苏蒂原创议员世界时腕表 为全球旅行者定制(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
      1884年,国际天文学界召开会议确定了格林尼治地方时间在世界时间定义中的标杆地位。随着世界时这一概念的确立和逐渐普及,配备世界时功能的腕表顺势而生。不论是需要精准掌握不同时区时间的商业人士,或是喜欢神游于异地的浪漫人士,世界时手表都有理由成为全球旅行者的必备随身物。

    格拉苏蒂原创议员世界时腕表 为全球旅行者定制

    议员世界时腕表,搭载全新设计 Calibre 89-02自动上链机芯,
      是格拉苏蒂原创为全球时间旅行者专门打造的机械艺术杰作。

      南北称纵,东西称横,在天下间任意往来,奔驰无阻,是游历世界的人一生所往。他们追逐的是未知的旅途,精彩的人生与自由的心;享受的是纵横四海,遨游天下,一切尽在掌控的快感。

      1884年,国际天文学界召开会议确定了格林尼治地方时间在世界时间定义中的标杆地位。随着世界时这一概念的确立和逐渐普及,配备世界时功能的腕表顺势而生。不论是需要精准掌握不同时区时间的商业人士,或是喜欢神游于异地的浪漫人士,世界时手表都有理由成为全球旅行者的必备随身物。复杂工艺、精准计时、完美设计、简单使用,更是崇尚当代生活方式的人们选择高品质机械世界时腕表的不二法则。德国高端制表品牌Glashütte Original格拉苏蒂原创匠心独运,为全球旅行者度身定制议员世界时腕表。

    格拉苏蒂原创议员世界时腕表 为全球旅行者定制

    格拉苏蒂原创议员世界时腕表红金款

    格拉苏蒂原创议员世界时腕表 为全球旅行者定制

    格拉苏蒂原创议员世界时腕表白金款 

      大多数世界时腕表包含24个时区,功能强大的议员世界时腕表覆盖全世界37个时区。在性能卓越的Calibre 89-02自动上链机芯的支持下,调校却极为简单。不论行至世界的哪一个角落,只需一步,即可拥有全世界的时间,解码目的地和故乡的一切时间信息。

    格拉苏蒂原创议员世界时腕表 为全球旅行者定制

    时区以国际航空运输协会机场代码表示(例如 FRA代表法兰克福时间,
      PEK代表北京时间),展示全球包括整小时、半小时以及 15分钟或
      45分钟时差时区在内的 37个时区时间,清晰易懂,方便读取。

      功能强大,化繁为简

      格拉苏蒂原创遵循170年始终坚持的原创精神,专为时下的全球旅行者精心打造这款当世经典之作——议员世界时腕表。400个零件构成的这款世界时腕表,采用目前钟表世界时技术的最高配置,于腕间方寸展示全球37个时区时间(包括整小时、半小时以及15分钟或45分钟时差时区),每一时区均以国际航空运输协会机场代码表示,清晰易懂,方便读取。这一机械艺术杰作可同时显示两个不同时区时间,及两地日夜显示,并精准兼顾夏令时与标准时制。功能强大,却极为简单易用。

    格拉苏蒂原创议员世界时腕表 为全球旅行者定制

    格拉苏蒂原创议员世界时腕表白金款

      简洁隽永,大气雅致

      议员世界时腕表不仅拥有精巧卓绝的机械功能,优雅外观更是充分彰显成功气质。玫瑰金或白金表壳搭配漆面银色霜状表盘及哑光黑色路易斯安那鳄鱼皮表带,低调精致,魅力不凡。表盘同样遵循化繁为简的设计原则,简洁隽永,清晰易读。中心纵轴呈对称式分布,包括12 点位置的原居地时间小表盘、6 点位置的小秒针盘及中心时针、分针,无不体现出精湛严谨的德国制表工艺。中心横轴上则分布着9 点位置的本地时间昼/夜视窗,其上半部分为金色太阳,栩栩如生,下半部分为夜晚星空,灵动闪耀;以及3点位置的格拉苏蒂原创品牌标志。醒目的大日历显示窗位于4点位置,以象牙白为底色,衬托表示日期的黑色阿拉伯数字。

    格拉苏蒂原创议员世界时腕表 为全球旅行者定制

    只需旋转4点钟位置的表冠,机芯的卓越时区机构就会启动,
      自动调整至目的地准确时间、日夜显示,甚至是日期显示。

      复杂功能,一步调校

      议员世界时腕表搭载的“心脏”是新款 Calibre 89-02 自动上链机芯,精妙复杂的机械工艺实现了令人难以置信的简单操作。拿到腕表后只需完成家乡时间以及日期的初始设置。随后,当旅行者想要设置任意目的地时间,机芯的卓越时区机构就会启动:向东前进(时间前进)的旅行者,只需将4 点位置的表冠顺时针旋转,中心时针和分针便会以 15 分钟为单位向前转动,直至代表目的地时区的机场代码出现在夏令时 (DST) 或标准时(STD) 视窗中,反之亦然。此时,目的地时间一目了然——中心时针和分针会直接显示目的地的准确时间,此外目的地昼夜显示也会自动调整,就连日期亦是如此。

    格拉苏蒂原创议员世界时腕表 为全球旅行者定制

    透过防反光弧形蓝宝石水晶表壳底盖,足以清晰地欣赏到
      德国顶级制表工艺所带来的细节处理和特色。

      全新机芯,度身定制

      全新设计的 Calibre 89-02自动上链机芯,高度整合,以4 赫兹(28,800 A/h)的频率振动并配备标志性而又美轮美奂的手工雕刻双鹅颈微调系统。采用了最高精度的无卡度游丝设计,由摆轮边缘的4颗黄金螺丝精准调节走时。机芯运作持续稳定,轻松支持72小时长动力储存。透过防反光弧形蓝宝石水晶表壳底盖,足以清晰地欣赏到德国顶级制表工艺所带来的细节处理和特色。

      文章关键词格拉苏蒂腕表定制

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商