您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 不比价格比气势 翻遍了珠宝盒还是这4件最拉轰(图)

不比价格比气势 翻遍了珠宝盒还是这4件最拉轰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-01-14关注度:
    文章导读
    年关将至,各种派对年会也要到来,这一年如果你的气场还没修炼到火候,又想一鸣惊人出彩抢镜的话,只能借助这些珠宝来帮你提升了。它们就是oversize首饰,羽毛首饰,黄金手镯和耳骨夹,它们的存在堪称四大救场神器,带你脱胎换骨。如果你的珠宝盒里还没有它们,赶紧去买,你会发现它永远都不会过时。

    珠宝盒里必备第1件拉轰单品:Oversize首饰

    珠宝盒里必备第1件拉轰单品:Oversize首饰

      不懂搭配真谛的人,总会把Oversize首饰想成那种傻大且很蠢的单品吧,似乎都不愿意去尝试。其实戴好它,你会发现最拉轰最抢镜的珠宝也就非它莫属了。无论耳环,项链还是手镯,都能恰到好处的帮你提升存在感,让你在人群中一眼被发现。

      金属链条项链给人营造一种放荡不羁的感觉,同时又增加了你的气场,不少甜美风女孩也对它爱不释手。

      当然oversize珠宝也是cool gir的最爱,她们的王牌就是这些珠宝,拿出来亮一亮就显示了自己的身价和魅力。

      statement项链在欧美街头十分常见,它的吸睛指数比任何高级珠宝都高,可以百搭各种服装。

    1 2 3 4

      文章关键词珠宝oversize首饰手镯耳骨夹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商