您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 我俩的爱 六福珠宝2016情人节精选(图)

我俩的爱 六福珠宝2016情人节精选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-01-14关注度:
    文章导读
    在这个世上,能找到生命中的另一半是多么的来得不易,自从有了你之后,每一天都是情人节,在这个浪漫满载的日子里,当然要搜罗一件最合适的情人节礼物来见证“我俩的爱”,六福珠宝多款匠心独运的饰品必能为这份爱添……

      「爱很美」系列

      缘份,让你俩相遇;这份珍贵的情缘交织出每个浪漫醉人的感动时刻。每件「爱很美」系列的钻饰巧妙地将亮丽的心形元素,以不同的美态融入设计,将对彼此一生一世的爱凝聚于耀眼的钻石首饰当中,让天生爱美的她焕发出如美钻般独有的光芒,展现出与众不同的魅力,被毫无保留的爱加冕而变得更美。「爱很美」系列首饰除了18K白色黄金外,更备有18K玫瑰色黄金、18K黄色黄金及铂金Pt950的材质以供选择,配衬她不同的品味。

    3-colours

    3-colors

    3-colors

      为高贵优雅的她送上充满爱的「爱很美」慈善版「心有『锁』属」钻石吊坠礼盒,以温润亮泽的白色陶瓷材质,将四颗镂空的心形图案塑造出代表幸运、健康、财富及爱情的四叶草钥匙造型,完美结合华丽夺目的钻石。这枚包含爱与美的吊坠更可配上编绳或K金项链佩戴,彰显她不同的入时装扮。精致典雅的礼盒不仅可收纳多款首饰,亦可幻化为高贵典雅的晚宴包,更可灵活搭配新潮金属链变化成实用的小手袋,让爱美的她散发慑人气息。

    「愛很美」慈善版「心有『鎖』屬」鑽石吊墜禮盒CN

      「愛很美」慈善版「心有『鎖』屬」鑽石吊墜禮盒

      「亮聚」系列

      亮聚系列将浓浓的爱意幻化为颗颗美钻亮聚在一起,闪耀出流光溢彩的气息,使你时刻流露着美丽自信的灵动气质,成为挚爱眼中最炫目的光芒。

      设计师运用了巧妙的心思,于流畅优美的线条上镶嵌晶莹剔透的钻石,更巧妙地运用精细的「闪动结构」带出无穷的动感,主石位置灵活的上下晃动,让钻石随着你轻盈的步伐而闪动不停。

    18K白色黃金鑽石吊墜

      18K白色黃金鑽石吊墜

    18K白色黃金閃動鑽石吊墜

      18K白色黃金閃動鑽石吊墜

      为多变造型的她送上一枚「亮聚」系列自由组合钻石吊坠,钻石吊坠可灵活幻化为两款截然不同的钻石吊坠独立佩戴,除了18K白色黄金外,更备有18K玫瑰色黄金及18K黄色黄金的材质以供选择,自由组合搭配,让她拥有专属的时尚体验与自由的搭配乐趣。

    18K黃色黃金

      圓形鑽石吊墜 18K黃色黃金

    18K玫瑰色黃金

      梨形鑽石吊墜18K玫瑰色黃金

      「Love Forever爱恒久」系列

      为气宇轩昂的他送上「Love Forever 爱恒久」系列男装首饰,与同系列的女装钻饰匹配,成为专属的爱情密码首饰。将那份不变的承诺与盟誓幻化成无分国界的点字,巧妙地融入于情侣首饰设计中,演绎神秘而奥妙的爱情密码。透过指尖传达只有你俩才懂的个中心意,互相解读对方的浓情蜜意,毋须言语表达,也能感受到对方的恒久真爱。

    18K白色黃金鑽石情侶對戒

      18K白色黃金鑽石情侶對戒

    18K白色黃金鑽石手鐲

      18K白色黃金鑽石手鐲

      18K分色黃金鑽石手鏈

    925純銀情侶手鐲

      925純銀情侶手鐲

    18K玫瑰色黃金鑽石情侶對戒

      18K玫瑰色黃金鑽石情侶對戒

      「金饰魅力」系列

      情侣首饰是每对爱侣的重要信物,为另一半送上纪念日黄金坠饰手绳,将代表月份的英文简称、代表日期的数字及图案坠饰,自由组合串连出你俩的重要日子或特别日期,搭配出专属你俩的定情饰物,让彼此无时无刻都记着这纪念日的甜蜜,让爱情时刻保持历久常新。

    九月

      九月

    星星墜飾

      星星墜飾

    9

      数字吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商