您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 叠戴成风 单宝美饰正当红(图)

叠戴成风 单宝美饰正当红(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-01-14关注度:
    文章导读
    如今珠宝怎么戴最时髦?身为时尚精的你,自然不会不知道,当下最流行的是珠宝叠戴风潮。想要聪明的“混搭”珠宝,最不可缺少的单品莫过于低调简约却不失华贵的单颗宝石珠宝。而要说起单宝戒指,意大利高级珠宝Pomellato宝曼兰朵的标志、风靡欧洲时尚圈的Nudo系列是你绝不能错过的经典。 

      PomellatoNudo by Guido Mocafico

      意式优雅,PomellatoNudo系列

      “有品味的意大利女人会选择Pomellato珠宝,就像法国女人会选择爱马仕(Hermès)一样,拥有的是“圈内人”的眼光。”

      ——How To Spend It (英国《金融时报》Financial Times)

      1967年,来自意大利米兰珠宝世家的Pino Rabolini在家乡创立了自己的高级珠宝品牌,并将之命名为Pomellato(宝曼兰朵)。

      首次将时装领域“高级成衣(prêt-à-porter)”概念引入珠宝界的宝曼兰朵,赋予了高级珠宝“日常佩戴”的颠覆性理念,令珠宝不再只属于特殊场合以炫耀身份,更在日常生活中成为女性优雅自信、特立独行、与时俱进的时尚态度的最佳代言。

      作为Pomellato风格的缩影,Nudo系列以低调简约的“裸镶”工艺创新诠释“单颗宝石戒指”(solitaire)的经典造型:清晰的宝石线条实则暗藏着精湛超卓的“裸镶”手工技艺,令万千光芒汇聚于特殊专利切面之上,再得以全方位反射。自2001年问世以来,Nudo系列多年来一直是宝曼兰朵家族中的经典。

      斑斓多姿的宝石成就了Nudo系列在色彩选择上的无限可能

      意大利国宝级的传承手工匠艺为Nudo系列的专利切面和裸镶工艺保驾护航

      随心而饰,她们都爱它

      作为珠宝品味与设计变革的结晶, Nudo系列拥有一种奇妙的漫不经心的优雅,可单独佩戴,或同时叠戴两枚、三枚、甚至多枚,打造出个性专属的组合,更因在色彩与尺寸上的丰富选择成为值得被长年收藏的珠宝美物。无论是时尚爱好者,还是明星,人人都能享受这种随心而饰的乐趣。

      日本It Girl水原希子把它戴得时髦可爱

      好莱坞女星茱莉亚 罗伯兹则演绎出异域风情

      “冰雪女王”Tilda Swinton佩戴着它出席戛纳盛典

      性感女神萨尔玛·海耶克戴着它演绎出了端庄优雅

      而随着叠戴风潮的愈演愈烈,Nudo系列也成为了众多国内女星的出席活动征战红毯的心头好。

      女星陈妍希佩戴Nudo系列戒指出席发布会

      郭碧婷用它搭配华贵礼服出席颁奖礼

      大幂幂用它搭出一身清爽造型

      搭配纯白又恰如其分地衬出了袁泉的仙气

      周冬雨则把它搭出了东方神韵

      赵薇用它搭配蕾丝,凸显妩媚气质

      这些特立独行、主张自我魅力的女人们都逐渐成为了Nudo系列戒指的忠实拥护者。无他,只为这份任由搭配,随心组合,契合各款服饰、各式场合、各色心情的随意与自在。

      Nudo系列精选

      近年来,随着大号款(Nudo Maxi)、迷你款(Nudo Petit)、戒圈镶钻款(Nudo with diamonds),以及全新密镶珍稀宝石款(Nudo Solitaire)的诞生,宝曼兰朵将Nudo这一标志设计在色彩、尺寸及造型上的丰富性加以无限度升级。

      Nudo系列戒指 玫瑰金和白金镶马德拉石(上、下)、蓝色托帕石和钻石(中)

      Nudo系列戒指 玫瑰金和白金镶柠檬晶、紫晶和钻石、紫晶(由上至下)

      Nudo系列戒指 玫瑰金和白金镶绿紫晶(上、中)、紫晶和钻石(下)

      Nudo系列戒指 玫瑰金和白金镶柠檬晶和钻石、蓝色托帕石、柠檬晶

      (由上至下)

      Nudo系列戒指 白金和玫瑰金镶紫晶和钻石、蓝色托帕石和钻石、柠檬晶和钻石(由上至下)

      2015年,凭借红宝石、蓝宝石和祖母绿等珍贵宝石的雍容华彩,假以创意铺镶方式,宝曼兰朵标志的单宝石戒指专利切面得以创意演变,华贵身姿绝美独一。

      Nudo系列戒指 白金和玫瑰金镶祖母绿、蓝宝石、红宝石、钻石

      (由上至下)

      Nudo系列戒指 白金和玫瑰金镶钻石、蓝色托帕石、蓝色托帕石和钻石

      (由上至下)

      而密镶钻石款更成就最浪漫的完美订婚戒之选,予她惊喜无限:择两枚戒指叠之佩戴,仿若在手指之上和谐地融为一体,正映衬了爱情世界的最高境地:相互独立却又密不可分。

      不仅如此,岁末年初,宝曼兰朵的标志系列Nudo迎来了十五周年纪念,并推出了极简主义新作——Nudo系列吊坠项链。它赋予了Nudo全新佩戴方式,同时亦是宝曼兰朵这一珠宝世家颠覆特质的崭新衍生。

      这款时髦趣致的坠链新作目前共有6种色彩可选:马德拉石、蓝色托帕石、紫晶、绿紫晶、柠檬晶和白色托帕石。项链线条流畅,优雅斑斓,只为颈间诱惑而生,追求多彩人生的你,又怎能错过?

      文章关键词叠戴戒指叠戴珠宝宝曼兰朵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商