您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 继T系列后,蒂芙尼又出大招了!(图)

继T系列后,蒂芙尼又出大招了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:优网发布时间:2016-01-14关注度:
    文章导读
    Tiffany & Co 重塑经典 蒂芙尼全新珠宝首饰系列

    继T系列后,蒂芙尼又出大招了!

    继T系列后,蒂芙尼又出大招了!

      两年前开始担任起 Tiffany & Co(蒂芙尼)设计总监的 Francesca Amfitheatrof,一直致力于设计创作,励志为这个历史悠久的品牌定义个全新的面貌。最近品牌里的 Bow、Victoria 和 Infinity 这 3 个经典系列,依照原本的形式,被重新设计出更柔软、更浪漫的款式。包含了项链、手环以及戒指,可以单个配戴,也可以层迭搭出不同的风味。 这些已经陪伴我们许久的经典样式,又多了惊喜的新意。

      文章关键词蒂芙尼Tiffany珠宝铂金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商