您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 微博女王姚晨璀璨亮相 2015 新浪“微博之夜”红毯(图)

微博女王姚晨璀璨亮相 2015 新浪“微博之夜”红毯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-01-14关注度:
    文章导读
    著名影星姚晨佩戴“King of Diamonds” 海瑞温斯顿珠宝作品亮相 2015 新浪“微博之夜”红毯。当晚,姚晨一袭粉蓝色飘逸长裙,佩戴海瑞温斯顿芙蓉锦簇 Lotus Cluster 钻石耳钉,搭配同系列钻石戒指,耳际指间尽显清丽灵动之美。Lotus Cluster 珠宝系列设计灵 感源自荷花出尘脱俗的绝美意象,透过对雅致精巧的花卉图案的诠释,突显钻石与生俱来的摄人魅力。

    微博女王姚晨璀璨亮相 2015 新浪“微博之夜”红毯

    微博女王姚晨璀璨亮相 2015 新浪“微博之夜”红毯


      姚晨佩戴“King of Diamonds” 海瑞温斯顿珠宝作品亮相2015 新浪“微博之夜”红毯。当晚,姚晨一袭粉蓝色飘逸长裙,佩戴海瑞温斯顿芙蓉锦簇 LotusCluster 钻石耳钉,搭配同系列钻石戒指,耳际指间尽显清丽灵动之美。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商