您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 陈漫掌镜《vogue》 两大精灵超模pk中国风(图)

陈漫掌镜《vogue》 两大精灵超模pk中国风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易时尚发布时间:2016-01-14关注度:
    文章导读
    近日,中国版《VOGUE》公开了二月刊封面大片。封面选择了当今最热的两大精灵超模——Sasha Pivovarova和Anja Rubik担当,陈漫掌镜,总算是看到了一组从陈漫手里出来却不是满屏锥子脸的硬照了。

      近日,中国版《VOGUE》公开了二月刊封面大片。封面选择了当今最热的两大精灵超模——Sasha Pivovarova和Anja Rubik担当,陈漫掌镜,总算是看到了一组从陈漫手里出来却不是满屏锥子脸的硬照了。

     

      文章关键词vogue陈漫超模封面大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商