您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 鲜肉岁月Bye 吴亦凡用腕表散发绅士新魅力(图)

鲜肉岁月Bye 吴亦凡用腕表散发绅士新魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2016-01-14关注度:
    文章导读
    近日开始的伦敦男装周,因为中国男艺人吴亦凡的走秀亮相成了这两天的绝对热点,吴亦凡再一次证明了他非凡的影响力。在刚刚过去的2015年,吴亦凡因为《老炮儿》的热映迅速跻身一线男星之列,之前我们看到的韩流少年仿佛一夜之间成熟了,在他的装扮上表现的尤其明显。之前喜欢朋克街头配饰的吴亦凡近期却时常佩戴腕表。

      近日开始的伦敦男装周,因为中国男艺人吴亦凡的走秀亮相成了这两天的绝对热点,吴亦凡再一次证明了他非凡的影响力。在刚刚过去的2015年,吴亦凡因为《老炮儿》的热映迅速跻身一线男星之列,之前我们看到的韩流少年仿佛一夜之间成熟了,在他的装扮上表现的尤其明显。之前喜欢朋克街头配饰的吴亦凡近期却时常佩戴腕表。搭配礼服时选择精钢表链计时码表,正式不失华丽。日常装喜欢皮质表带配特别造型表盘,时尚又不拘泥一种风格。出席活动最爱造型夸张造型的腕表,总之看到吴亦凡的腕表LOOK,你就明白小鲜肉的岁月已经即将离他而去,接下来的是实力才华与高颜值并存的吴亦凡“绅士时代”。

    吴亦凡

    鲜肉岁月Bye 吴亦凡用腕表散发“绅士吴”New魅力

      私下腕表LOOK x 八面绅士

    鲜肉岁月Bye 吴亦凡用腕表散发“绅士吴”New魅力

    吴亦凡

      吴亦凡佩戴宝格丽OCTO系列腕表抵达伦敦时装周。蓝色大衣与型格的皮质表带腕表,散发英伦绅士味道。

    鲜肉岁月Bye 吴亦凡用腕表散发“绅士吴”New魅力

    鲜肉岁月Bye 吴亦凡用腕表散发“绅士吴”New魅力

      吴亦凡佩戴的这款宝格丽OCTO系列腕表特点是拥有雕刻般阳刚线条和标志性的八角造型,也称“八面绅士”,选择这款腕表和他不拘泥一种风格的时尚态度一拍即合。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词吴亦凡腕表宝格丽伦敦男装周

      网友评论

      大家正在看