您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【测试】你是哪种珠宝女人?(图)

【测试】你是哪种珠宝女人?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-14关注度:
    文章导读
    女人有万众风情,珠宝也有着千面的性格,炫目的钻石、剔透的水晶、温润的珠玉,哪种映透你的华美,穿透你心底的秘密?快来测试一下,看看你是那种珠宝女人?

      女人有万众风情,珠宝也有着千面的性格,炫目的钻石、剔透的水晶、温润的珠玉,哪种映透你的华美,穿透你心底的秘密?快来测试一下,看看你是那种珠宝女人?

      begin,你的星座是?
      ·火像星座(白羊座、獅子座、射手座)——1
      ·土像星座(金牛座、处女座、摩羯座)——2
      ·风像星座(双子座、天秤座、水瓶座)——3
      ·水像星座(巨蟹座、天蝎座、双魚座)——4

      1.女人心情不好时大都喜欢疯狂shoping,那么回來之后,面对买来的大堆东西,你会感到?
      ·开心满足——4
      ·更加空虚——5
      2.把东西打包时通常会打一个蝴蝶結,你比较习惯打哪一种呢?
      ·打双扣蝴蝶结——6
      ·打单扣蝴蝶结——7
      3.对未来的想法是?
      ·会比现在好——2
      ·不会有什么变化——7
      4.哪一种服饰风格更加适合你呢?
      ·日式和服——5
      ·欧洲宮廷裝——6
      5.向朋友讲述自己的经历时,总是会夸大事实?
      ·是的——8
      ·不会——9
      6.杂志和书籍比较喜欢读?
      ·杂志——8
      ·书籍——10
      7.你是一个自来熟的人吗?
      ·差不多吧——11
      ·不是——10
      8.当你感到很沮丧的時候,你会?
      ·吃零食看电视剧——9
      ·闷头睡觉——12
      9.如果一个条件很差的男生跟你表白,你会感到?
      ·很丟脸——11
      ·还是很感謝对方的赏识——12
      10.你想做娇生惯养的金丝雀还是外面风餐露宿的小麻雀?
      ·金丝雀——13
      ·小麻雀——11
      11.你喜欢受很多人瞩目的感觉嘛?
      ·是的——14
      ·不喜欢——13
      12.如果喜欢一个人会积极地展开追求或作出各种暗示吗?
      ·是的——15
      ·不会——16
      13.你很贪恋家的感觉嘛?
      ·是的——15
      ·没有——17
      14.你做事总是很有效率,給人一种意气风发的感觉嘛?
      ·是的——17
      ·不是——16
      15.到现在为止,你对很多异性产生过好感吗?
      ·是的——B
      ·沒有——A
      16.你想尝试一下身着下面哪一款长裙的感觉呢?
      ·乳白色的亚麻制垂地长裙——C
      ·不规则剪裁的彩色花纹雪纺长裙——D
      17.当有人拒绝你会在一瞬间产生怨恨情绪吗?
      ·好像是的——E
      ·不会——F

      A.宝石女人
      宝石沒有那种炫目的光彩,它的光泽是幽深、隽永的,你是宝石一般的女人,你的灵魂深处也有著宝石一般的刚烈和坚忍,认真的女人最美,深情和专注就是你的魅力所在。你是一个重感情的人,家人朋友和恋人在你的心中占据着最重要的位置。在爱情上是一个完美主义者,很在乎爱情的质量,決不原谅爱情遭遇背叛。你的责任心很强,对待工作会付出百分百热情。

      B.琉璃女人
      琉璃的美在于渐变的色彩,你的个性也如琉璃一般,将女人的善变表現到了极致。但也正因为如此,你才是一个活生生的女人,有着最真实的美丽。你的情绪很容易被周围环境影响,而周围的人也很容易被你的情绪波及到。你是一个爱情上的自私者,喜欢的人就不管不顾地追到手,等到厌倦就毫不留恋地放弃,完全不曾考虑給其他人造成的伤害,爱情虽然是两个人的事,但是也要相互尊重,了解对方的需要才能幸福哟!

      C.铂金女人
      铂金给人简约之美,作为铂金女人,你的身上同样散发出一种淡雅的气质,你崇尚简约、随性的生活,对束缚人的刻板礼节与规则深恶痛绝。虽说你很清楚人心叵测,但你绝不愿用这样的想法揣测別人,和人交往时,都会以诚相待,朋友们都很喜欢你,和你在一起,可以完全放下防备,自由呼吸。你在工作之余一定会留有足夠的休息时间,很会调节生活,但是只要拿到手的工作,你一定会投入全部热情。爱情上,你渴望相互尊重的独立感情模式,能夠保留自己的空間和生活方式,而不是整天腻在一起。

      D.水晶女人
      你有一颗水晶般的七窍玲珑心肝,给人神秘感。你的表情总是一如既往的淡然,让人捉摸不透,人们很难从你的表情中读出应有的信息。你的神秘气质总能吸引异性的目光在你身上停留,对此,你向来坦然处之。即使是面对心仪的对象,也不会表現的很明显,不过,越是得不到的越是珍贵,你这种若即若离的态度拿捏得恰到好处,正好牢牢的把猎物罩住。

      E.钻石女人
      你有著良好的修养和优雅的举止,是一个不折不扣的钻石女人,你的高贵气质与生俱来,不会因为年龄和环境变化产生丝毫改变,不管你是身着Versece缎面礼服还是普通的白衬衣A字裙,你都是人群中最炫目的存在。你不喜欢与人亲近,除了最好的朋友,你都会习惯性的保持距离,从不刻意地讨好或迎合別人。你的本质上是一个凌厉的女人,并不计较他人对你的看法,你有着自己的坚持与理想,清楚地知道自己想要的是什么。

      F.珍珠女人
      你有着珍珠般莹润、细腻的內心世界,是一个柔情似水的珍珠女人。你温柔但绝不软弱,性格中有非常坚韧的一面。一旦认定目标,无论有多少荊棘丛生,你都会坚持自己的梦想,一往无前。同时,你很有可能本身就是一个强势的女人,你说话时也会劈裡啪啦像连珠炮一样,但这却一点也不妨礙你的温柔。因为你的温柔是是带給他人的一种水一般的感觉,一种根植于灵魂深处的温文的气质。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      文章关键词优洛奇珠宝品牌彩宝宝石首饰加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商