您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 罗西汉丁顿红毯晒婚戒 硬汉杰森斯坦森抱美人归(图)

罗西汉丁顿红毯晒婚戒 硬汉杰森斯坦森抱美人归(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-01-14关注度:
    文章导读
    维多利亚的秘密超模、变形金刚女郎罗西·汉丁顿与男友《速度与激情》男星杰森·斯坦森订婚,二人共同亮相1月10日举行的金球奖颁奖典礼,罗西戴着鸽子蛋婚戒大晒幸福。

    gallery-1452483469-gettyimages-504387652

      罗西·汉丁顿戴着订婚戒指与杰森·斯坦森共同亮相金球奖红毯

      本周一刚刚闭幕的第73届金球奖颁奖典礼红毯上,维多利亚的秘密超模、变形金刚女郎罗西·汉丁顿(Rosie Huntington-Whiteley)与男友杰森·斯坦森(Jason Statham)一同亮相,这位超模身着Atelier Versace定制礼服,除了一枚耀眼的鸽子蛋外没有佩戴其他珠宝。为什么?还不是要突出这枚钻戒并宣告世人:“老娘订婚了!”

    011116-rosie-huntington-whiteley-embed-1

      罗西·汉丁顿收到的订婚戒指

    Rosie-Huntington-Whiteley1--a

      罗西·汉丁顿与杰森·斯坦森共同亮相金球奖红毯

      这对硬汉与娇娃的情侣组合,虽然年龄相差20岁,但仍不影响二人感情的升温,交往至今5年的时间里,每每被拍到二人出街,基本都是十指相扣,着装也是风格统一。并且他们均出生在英国伦敦,这也为他们的恋情提供了基础。此前,罗西在接受杂志访问时透露,他们的生活并不像二人的明星身份那样光鲜,就是平实而朴素的过日子,而且杰森·斯坦森对她照顾有加,在家绝不让她干粗活累活,他认为那些都是男人的工作,而女人该干的只有熨衣服一类的家务。最后罗西还表示说此前没有交往过如此合拍的男友。

      交往5年后二人终于修成正果,杰森·斯坦森为罗西送上了价值35万美金,约合230万元人民币的Neil Lane钻戒。该枚钻戒主钻石重约5克拉,切割为经典的圆形公主钻,底座为铂金材质。

    rosie-huntington-whiteley-ring-zoom-02-5d8f2e69-9512-405e-91bc-16a3d7e6b059

      罗西·汉丁顿身着Atelier Versace定制礼服佩戴订婚钻戒亮相

      Neil Lane品牌钻戒在好莱坞的地位就像Vera Wang婚纱一般,女星们都想拥有一件Vera Wang的婚纱,同样,外国女星几乎人人都想拥有一枚Neil Lane的订婚戒指。而品牌设计师Neil Lane本人也是从业20多年,并倡导定制婚戒的概念。他为众多外国明星设计过婚戒,从披头士乐队的保罗·麦卡特尼爵士到小甜甜布兰妮……他们的订戒指均出自Neil之手。

      接下来让我们看看都有哪些欧美明星选择了Neil Lane订婚戒指。

    gallery_5_3 (3)

      小甜甜布兰妮第二次婚姻收到的订婚戒指

      小甜甜Britney Spears与伴舞Jason Chatwick的订婚戒指来自Neil Lane的设计。Jason告诉设计师Britney就是他心目中的公主,为此Neil一拍大腿,那干脆就来个经典公主圆形切割钻戒好了。

    gallery_5_3 (2)

      Miley Cyrus曾经收到的订婚戒指

      跨年夜时传来消息,Miley Cyrus与雷神锤哥的弟弟Liam Hemsworth有望复合。这对曾经订婚的情侣当时也是选择了Neil Lane帮他们设计。锤弟偏爱黄金的戒指,并且热爱复古感,因此设计师为他设计了一枚犹如19世界80年代的法国风情订婚戒指送给麦粒。

    gallery_5_3 (6)

      保罗·麦卡特尼爵士选择的订婚钻戒

      Neil Lane为保罗·麦卡特尼爵士(Paul McCartney)迎娶第三任妻子Nancy Shevell设计了钻戒,这是一枚硕大的圆形钻石,重约4-5克拉,同时设计师在其中加入了黑玛瑙,造就了一枚同样摇滚的钻戒。

    gallery_5_3

      Jessica Simpson的订婚戒指

      Jessica Simpson和Eric Johnson的订婚戒指是设计师Neil多年前的作品,由红宝石和钻石组成,Jessica挑中了这枚,然后设计师需要搭配这枚为其设计结婚戒指,由于女方来自德克萨斯州,喜欢闪耀独特、且出众的东西,最终设计师选择了将钻石切割为楔形和圆形两种,间隔排列,并将戒指主体材质定为玫瑰金,来增加浪漫的味道。

    gallery_5_3 (1)

      Nicole Richie的订婚钻戒

      由于Nicole Richie骨子里有些小叛逆(从她择偶对象便可知晓,Joel Madden是流行摇滚乐队Good Charlotte的主唱),因此她不满足于普通的公主圆钻戒指,在跟Neil Lane商讨后,最终将方案敲定为中间是圆形切割,外围是八角形的钻石组合,这种组合独一无二,而且看上去非常酷。

    gallery_5_3 (8)

      Ellen Degeneres送给同性伴侣的订婚钻戒

      美国著名脱口秀主持人Ellen Degeneres是公开出柜的名人,她的伴侣Portia De Rossi在第一次见到设计师Neil Lane时就激动的告诉他,她一直想拥有一枚Neil设计的钻戒。设计师受宠若惊,为此希望为这位魅力无穷的女人设计一枚符合她的钻戒。他选择了楔形切割钻石,以往楔形钻石都是竖着放置,而Neil选择了横向,并加入了一些粉色碎钻镶嵌在四周,增加女人味。当Ellen将这枚独特的钻戒送给Portia时,她对其爱不释手。

    gallery_5_3 (4)

      Christina Applegate的组合式订婚钻戒

      你可能对Christina Applegate这个名字并不熟悉,但是一定觉得她脸熟,她就是在《老友记》中客串瑞秋妹妹的演员。由于她有个摇滚气质的老公Martyn Le Noble,Neil Lane为其设计了一款组合式的钻戒,可拆戴、可组合戴,将钻戒设计为有两边翅膀的形式,同时选择了英式维多利亚风格。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商