您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 义乌市时尚创意产业协会成立(图)

义乌市时尚创意产业协会成立(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:饰品品牌网发布时间:2016-01-14关注度:
    文章导读
    当今时代,时尚创意的理念似一股大潮正扑面而来,以其巨大的渗透力,影响力,改变着传统产业的生产经营模式,革新着人们的观念和生活方式,也为义乌市场转型带来了重大新机遇。

       当今时代,时尚创意的理念似一股大潮正扑面而来,以其巨大的渗透力,影响力,改变着传统产业的生产经营模式,革新着人们的观念和生活方式,也为义乌市场转型带来了重大新机遇。

      1月8日下午,义乌市时尚创意产业协会成立大会在银都酒店三楼召开。

      义乌市时尚创意产业协会的理事、会员及市政府领导及近200名嘉宾出席了成立大会。市领导贺少军、龚有群到会祝贺并对协会今后的发展提出殷切的期望。

      大会选举产生义乌市时尚创意产业协会第一届领导机构。义乌市罗兰饰品有限公司董事长陈庆文当选为会长;聘请刘巧玲女士为荣誉会长;中国义乌市工业设计中心主任李丹为常务副会长;王松伟、白中玉、刘文海、骆劲松、腾军夫、楼纯鑫、范定峰、朱文军、王俊平、洪灵平、陈琼放、俞昶彪、王忠贵、邵宝玲、金罕岗、孙秀鸿、李思斐为副会长;时尚饰品报陈金水为秘书长;楼启宝为监事长;虞云星、黄锋为监事;聘请楼瑞清、楼良四、吴波成、吴小雁、周晓光、翁荣弟、周嘉生、金尔升、骆华文等领导和企业家为协会顾问。

      义乌市时尚创意产业协会的成立,促进了传统小商品制造业向高端时尚产业转型,为打造千亿级日用时尚消费品产业吹响了号角。

      协会共吸收了184名具有创新精神的优秀企业家入会,其中涵盖饰品、珍珠、围巾、帽子、箱包、雨伞、化妆品、服装、袜业等十多个行业的代表性企业。

      义乌市时尚创意产业协会会长陈庆文在工作报告中表示,今后,新成立的协会将在义乌市委市政府和主管部门的领导下,积极响应“大众创业、万众创新”精神,努力打造服务体系完整、平台资源丰富、行业作用强大的协会组织,同时实现以下工作目标:一是整合优势资源,引导时尚产业集聚;二是推动转型升级,打造“时尚品牌基地”; 三是扩大合作领域,推进产业链协调发展;四是联动文化传媒,引领时尚潮流

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商