您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “ 明星的珠宝商 ” 海瑞温斯顿辉映第73届金球奖颁奖典礼红毯星光(图)

“ 明星的珠宝商 ” 海瑞温斯顿辉映第73届金球奖颁奖典礼红毯星光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-01-13关注度:
    文章导读
    【2016 年 1 月 11 日·美国洛杉矶】第 73 届美国电影电视金球奖于美国洛杉矶时间 10 日晚间进行颁奖典礼,享有“明星的珠宝商”盛誉的海瑞温斯顿 Harry Winston 再度携手好莱坞巨星,璀璨华光闪耀颁奖礼红毯。

      著名天后 詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez) )身着一袭明黄礼服,佩戴总重约 200 克拉的海瑞温斯顿钻石珠宝,成为红毯吸睛亮点。詹妮弗叠戴重约 46.95 克拉经典锦簇 Winston Cluster 系列 Wreath 钻石项链与 68.40 克拉的 Caftan 高级珠宝系列 Cascading Drop 悬垂造型钻石项链,耳边的黄钻耳环与腕

      间重约 59.27 克拉的花式切工钻石手链相映成辉。

      美国著名流行歌手 凯蒂·佩里(Katy Perry) )当晚以颁奖嘉宾身份踏上红毯,佩戴重约 70.51 克拉海瑞温斯顿绮隐 Secret Combination 高级珠宝系列钻石手链搭配粉色性感礼服亮相红毯。 SecretCombination 高级珠宝系列钻石手链以精湛工艺悉心镶嵌华丽切工的珍稀美钻,巧妙幻化成令人咏叹的绝妙组合。

      英国影星 海伦·米伦(Dame Helen Mirren) )凭借《特朗勃 Trumbo》入围最佳女配角,当晚海伦佩戴总重约 103.3 克拉的海瑞温斯顿绮隐 Secret Cluster 高级珠宝作品璀璨出席红毯,在耀眼美钻的映衬下,尽显奢华优雅风范。Secret Cluster 高级珠宝系列创作灵感源自於海瑞温斯顿最具代表性的 Cluster锦簇镶嵌设计,以圆形明亮式切工、水滴型切工与马眼型切工钻石相互交织出犹如缎带般充满层次与生命力的立体雕塑感,每一件臻贵珠宝背后都蕴含着的惊艳秘密,犹如跌宕剧情般等待被开启。

      以好莱坞大片《灰姑娘》女主角走红的 莉莉·詹姆斯(Lily James )当晚以颁奖嘉宾身份,佩戴海瑞温斯顿经典锦簇 Winston Cluster 珠宝作品,举手投足间璨然生辉。Winston Cluster 系列透过不同形状如马眼形、圆形、水滴型钻石,以 Cluster 锦簇镶嵌设计保留每颗钻石本身原始的形状与特性,呈现出钻石至为缤纷闪耀的光芒。

      明星 佩戴海瑞温斯顿珠宝如下:

      詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)

      海瑞温斯顿经典锦簇 Winston Cluster 系列Wreath 钻石项链

      钻石总重约 46.95 克拉,铂金底座

      海瑞温斯顿 Caftan 高级珠宝系列 CascadingDrop 悬垂造型钻石项链

      钻石总重约 68.40 克拉,铂金底座

      海瑞温斯顿雷德恩切工黄钻戒指

      主石两侧饰有钻石边钻

    1 2 3 4

      文章关键词海瑞温斯顿金球奖珠宝钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商