您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 无珠宝不女人 2016最in首饰TOP5(图)

无珠宝不女人 2016最in首饰TOP5(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2016-01-13关注度:
    文章导读
    有人说首饰与女人是天生一对,首饰的选择与佩戴,不仅体现着美眉们的品味,为女人增添自信和魅力,更重要的是它能为菇凉们的气质加分。

      有人说首饰与女人是天生一对,首饰的选择与佩戴,不仅体现着美眉们的品味,为女人增添自信和魅力,更重要的是它能为菇凉们的气质加分。

      即便是王室成员也没法逃脱这一准则

      珠宝可以让你顿时焕发光彩,在茫茫的人群中鹤立鸡群。

      所以说, 无珠宝,不女人!

      今天我们要说的,就是2015年末到2016年初,最in的5款珠宝配饰。

      DOUBLE PEARLS

      双面珍珠耳钉

      2015年末,随着名媛大咖们对这个款式的青睐,双面珍珠耳钉迅速在大众中流行起来。

      这种款式虽然带着浓浓的“小香风”,但它简洁大方,又能与多种穿衣风格搭配。在即将到来的2016,它必将成为地位稳固经典流行款。

      OVERSIZED TASSELS

      大流苏

      这种款式是几年前就出现了的度假配饰单品,但2015年底又大火了一把,其原因是:来自欧美的时尚博主将它从“度假配饰”的区域搬到了“日常佩戴”的范围。

      大流苏耳饰适合搭配简单自然的妆容,能够承托女性温婉柔美的气质。

      BROOCHES

      胸针

      胸针已经不再是妈妈们的专属点缀啦~2016年,将会有更多的时尚ICON,将胸针的优雅和身份感演绎出年轻和时尚范儿。

      做工精致的珠宝胸针适合搭配呢料的大衣。

      SILVER BIBS

      银质粗片项链

      这将是2016年春夏最酷的配饰之一!一直喜欢银质单链的菇凉,不妨在即将到来的2016尝试一下这种酷酷的风格。

      搭配深色的衣服会显得更加时尚,同时记得选择有分层或添加有莱茵石的款式,项链会更有质感。

      GOLD COLLARS

      金属项圈

      2016,项圈即将回归!

      但对菇凉们来说,金属项圈可能是比较难搭配的款式,尽量选择简单且带有一些点缀的的项圈更加适合日常搭配哟。

      最后值得一提的是:有些美眉可能对金属首饰过敏,如果你是这种过敏体质的人,最好选择佩戴高纯度的铂金、黄金、钯金或银首饰,可以有效防止过敏。

      文章关键词珠宝珍珠耳钉流苏耳饰胸针项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商