您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 派对攻心计|光有红装怎么够 撑气场还要靠珠宝腕表(图)

派对攻心计|光有红装怎么够 撑气场还要靠珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2016-01-13关注度:
    文章导读
    新年临近,扎堆的年会、Party一派喜庆气氛,最应景的造型当然是红色当道。想成为PARTY QUEEN的你,内心戏可能是这样的:谁能比我更红!

      新年临近,扎堆的年会、Party一派喜庆气氛,最应景的造型当然是红色当道。想成为PARTY QUEEN的你,内心戏可能是这样的:谁能比我更红!

      宝格丽Diva顶级珠宝系列高级珠宝玫瑰金项链,镶嵌17颗花形红碧玺珠(400,52克拉),6颗圆形切割红碧玺珠(50,81克拉),椭圆 形切割橄榄石(69,34克拉); 12颗圆形切割的锰铝榴石(58,71克拉),42颗椭圆形明亮式切割钻石(16,95克拉)和密镶钻石(12,57克拉)

      CHAUMET尚美巴黎Attrape-moi…si tu m’aimes网住我...若你爱我系列玫瑰金镶钻,石榴石戒指,用粉红金打造的戒指延续了2008年网住我…若你爱我的设计,小蜜蜂正不能自控地靠近梦 寐以求的目标——代表无可抗拒的激情的深红石榴石。此外,戒指还镶有紫晶和粉红碧玺,细诉复杂的情感。

      梵克雅宝Silk Road Dancer红宝石隐密式镶嵌胸针,以芭蕾舞与仙女为设计灵感,珍贵致美的Van Cleef &Arpels梵克雅宝 Silk Road Dancer 红宝石胸针散发出空灵优雅的气息。艺术感十足的设计结合精湛的制作工艺令舞者的翩然之姿似真似幻。优雅飘逸的裙摆采用了隐密式镶嵌的红宝石作为装饰,舞者 面部则如Van Cleef &Arpels梵克雅宝Ballerinas系列其它作品一样以玫瑰形切割钻石勾勒而成。

      海瑞温斯顿绮隐Secrets系列钻石彩色宝石耳环,将粉红刚玉和璀璨钻石精心镶嵌,一枚可取下的水滴型切工宝石更赋予其灵动魅力,重新演绎了海瑞温斯顿最具代表性的Cluster锦簇镶嵌设计,凝聚优雅芳华,呈现佩戴者别具一格的个性风尚。

      Etro珠子、施华洛世奇水晶、镀金项链,配有黑色和亮橙色树脂珠饰,灰色琢面施华洛世奇水晶反射出梦幻夺目的光芒。

      DOLCE &GABBANA 水晶、树脂、镀金夹扣式耳坠,采用夹扣式设计,缀饰有闪耀的红色水晶和树脂玫瑰造型。建议搭配黑色连衣裙,让它成为整套装扮的焦点。

      迪奥2016早春系列Dior Shades 耳环,以镀金润饰,造型独特多变,光辉熠熠,尽显灵动。

      Erickson BeamonCherry Pie 施华洛世奇水晶、搪瓷、镀金戒指,采用镀金黄铜于纽约市手工精制而成,上面镶有一颗榄尖形切割浅绿色施华洛世奇水晶。拟真的樱桃造型趣味横生,搭配红色漆面搪瓷,趣味十足。

      积家Rendez-Vous Celestial约会系列星空腕表

      紫红色砂金石打造而成的Rendez-Vous Celestial约会系列星空腕表,色泽鲜艳明亮,布满闪烁金色光芒的微小颗粒,炙热耀眼。 紫红色砂金石表盘,犹如圣诞新年夜的星空,深邃而壮美。设计师在表盘上加入一颗星星,以充满诗意的方式显示特定的时间:透过镶嵌了一颗倒置美钻的第二表 冠,可令这颗流动的星星指向佩戴者选择的时间,为您铭记节日的精彩时分。

      Piaget Limelight Stella腕表

      腕表巧妙地以椭圆线条嵌入直径36毫米的圆形表壳之中,呼应表盘中心的设计。 经典纯粹的弧线,在太阳放射状饰纹和纤细的金色条形时针映衬下,交织成流畅大胆的构图。同时,伯爵更是将巧妙构思倾注于月相显示功能中,精确度达到122 年调校一次的月相显示在扇形窗口中呈现,两侧使用各14颗的圆修饰,圆满而神秘的月亮,在深蓝的北半球星空中绽放璀璨动人的清辉,流露出其不意的悦目美 态。

      IWC万国表柏涛菲诺自动腕表37(IW458109)

      腕表表盘直径37毫米,精钢表壳镶嵌66颗钻石,镀银表盘,红色鳄鱼皮表带。当光线照耀旋转的腕表时,表盘上的放射状太阳纹会呈现出动态的环形 图案,加上钻石的点缀,璀璨夺目,光彩耀人。腕表搭载35111型自动上链机械,中央秒针可通过拔出表冠掣停,双面防反光蓝宝石玻璃表镜确保腕表在任何角 度始终清晰易读,防水达3巴。

      真力时星动系列33毫米女装腕表

      独创的枕形外观,搭载Elite 681型表厂精制超薄自动上链机芯。腕表的表盘采用独特的处理工艺,为您带来一见倾心的设计:白色珍珠母贝表盘上涂镀多层色彩,宛若精美印花,营造出微妙的红色渐变和阴影效果。工匠还在表盘上描绘出娇嫩的花瓣,更添柔美魅惑。

      文章关键词派对派对装扮年会珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商