您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Viviane Sassen拍摄葆蝶家(Bottega Veneta)品牌2016春夏季广告(图)

Viviane Sassen拍摄葆蝶家(Bottega Veneta)品牌2016春夏季广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FMAG发布时间:2016-01-13关注度:
    文章导读
    意大利葆蝶家(Bottega Veneta)奢侈品公司请来荷兰女摄影师Viviane Sassen拍摄品牌2016春夏季广告。这是葆蝶家与多位著名摄影师艺术家携手推出的“合作艺术”系列的全新项目之一。

    意大利葆蝶家(Bottega Veneta)奢侈品公司请来荷兰女摄影师Viviane Sassen拍摄品牌2016春夏季广告。这是葆蝶家与多位著名摄影师艺术家携手推出的“合作艺术”系列的全新项目之一。

      这个全新广告大片的背景是让·杜布菲(Jean Dubuffet)制作的大型雕塑:珐琅园。这件作品可以在荷兰奥特洛(Otterlo) 克勒勒-米勒博物馆公园内看到。它的洁白无瑕使到Viviane Sassen能够玩弄对比反差,突出彰显葆蝶家全新系列以大空间和大自然为创意灵感的风格所在。

      整个系列的红色在广告大片中极为显眼,无论是配饰还是整体服装均是如此。Mica Arganaraz 和Sven de Vries两位模特采用标新立异的甫士,将整个系列的颜色和材质表现得淋漓尽致。

      品牌艺术总监Tomas Maier表示,“Viviane的设计集美感和梦幻于一身。她拍出照片的氛围以及释放出的神秘感觉,令其图像令人叹为观止。我非常欣赏她的勇敢,她的勇于尝试和质疑方式,但她就永远不会迷失方向”。

      葆蝶家此前已经与多位著名摄影师艺术家携手推出的“合作艺术”系列,这其中包括Nan Goldin,Juergen Teller,Peter Lindbergh,Pieter Hugo以及Nobuyoshi Araki。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商