您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 细数《老炮儿》中那些潮到爆的搭配!(图)

细数《老炮儿》中那些潮到爆的搭配!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-01-13关注度:
    文章导读
    一经播出就好评不断的《老炮儿》的豆瓣评分已经冲到8.7分,除了对冯小刚的称赞之余,各大主创互彪演技也成为亮点!

      一经播出就好评不断的《老炮儿》的豆瓣评分已经冲到8.7分,除了对冯小刚的称赞之余,女猪脚许晴在片中的一反平时小女人的的演绎也获得众多好评,这抽烟的姿势,惊呆了:

      多年轻观众对于许晴的印象,更多的是节目中美丽优雅,偶尔还撒娇赌气的可爱“小公举”。

    细数《老炮儿》中那些潮到爆的搭配!

      所以当许晴画风突变,化身北京大妞,泼辣仗义、还有点糙的时候,他们直呼演技太赞,居然还有点儿反差萌。

    细数《老炮儿》中那些潮到爆的搭配!

      许晴演的话匣子没有太多小女人的妩媚,但是她会在六爷失意的时候给他点一支烟,她和六爷之间没有太多的肉麻话,有的只是相互依赖的可以在房产证上写你名字的安全感,虽说这一幕很感人,但是小搭还是被她的灰色大衣折服!(敬业脸~)

    细数《老炮儿》中那些潮到爆的搭配!

    1 2 3 4

      文章关键词老炮儿吴亦凡冯小芳许晴搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商