您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李艾韩服写真曝光 头戴发饰温婉可人气质优雅(图)

李艾韩服写真曝光 头戴发饰温婉可人气质优雅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华时尚发布时间:2016-01-13关注度:
    文章导读
    日前,李艾在自主打造的国内首档明星穿搭节目韩国特辑《亲艾的衣橱》中过了一把韩服瘾。一向以高挑著称的李艾头戴发饰,身穿韩服,眉宇间恰当好处的与服饰文化感相融合,其身上的优雅气息展露而出。而好友韩星朴施厚的陪伴,更让“高海拔”李艾显得娇小可人。

      日前,李艾在自主打造的国内首档明星穿搭节目韩国特辑《亲艾的衣橱》中过了一把韩服瘾。一向以高挑著称的李艾头戴发饰,身穿韩服,眉宇间恰当好处的与服饰文化感相融合,其身上的优雅气息展露而出。而好友韩星朴施厚的陪伴,更让“高海拔”李艾显得娇小可人。据悉,李艾在体验韩国文化之余,也向朴施厚介绍中国传统服饰,并邀请朴施厚去中国了解地道的传统文化。

     

      文章关键词李艾写真韩服发饰亲艾的衣橱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商