您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 影后级别的珠宝 萧邦闪耀第73届金球奖红毯(图)

影后级别的珠宝 萧邦闪耀第73届金球奖红毯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-01-13关注度:
    文章导读
    洛杉矶,当地时间2016年1月10日(周日),第73届金球奖揭幕,众多知名演员出席这一盛事,一时红毯星光熠熠。值得我们关注的是,这次众多实力女演员纷纷选择了萧邦珠宝作为搭配红毯战衣的珠宝,如奥斯卡影后级别的詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)、朱利安·摩尔(Julianne Moore)、简·方达(Jane Fonda)都选择了萧邦High Jewellery系列珠宝,华丽的珠宝、自信的神情让她们看起来如此亮眼却又如此不同。

      洛杉矶,当地时间2016年1月10日(周日),第73届金球奖揭幕,众多知名演员出席这一盛事,一时红毯星光熠熠。值得我们关注的是,这次众多实力女演员纷纷选择了萧邦珠宝作为搭配红毯战衣的珠宝,如奥斯卡影后级别的詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)、朱利安·摩尔(Julianne Moore)、简·方达(Jane Fonda)都选择了萧邦High Jewellery系列珠宝,华丽的珠宝、自信的神情让她们看起来如此亮眼却又如此不同。另外爱尔兰的女演员西尔莎·罗南(Saoirse Ronan)、和美国女演员罗拉·科克(Lola Kirke)佩戴的珠宝也来自萧邦,德国男演员迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)选择佩戴来自Chopard萧邦L.U.C系列的18K玫瑰金Regulator腕表以及18K玫瑰金袖扣。

    影后级别的珠宝 萧邦闪耀第73届金球奖红毯

      美国女演员詹妮弗·劳伦斯凭借《乔伊的奋斗》摘得音乐喜剧类最佳女主角,佩戴来自一条Chopard萧邦High Jewellery系列18K白金镶嵌157克拉明亮型切割钻石项链,一枚18K白金镶嵌2克拉明亮形切割红宝石戒指以及来自L’Heure Du Diamant系列的铂金镶嵌5克拉明亮型切割钻石戒指。

    影后级别的珠宝 萧邦闪耀第73届金球奖红毯

    影后级别的珠宝 萧邦闪耀第73届金球奖红毯

      Chopard萧邦High Jewellery系列18K白金镶嵌157克拉明亮型切割钻石项链

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词萧邦珠宝金球奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商