您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 单身汪也想懂 钻戒究竟多大女星才会“婚”(图)

单身汪也想懂 钻戒究竟多大女星才会“婚”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-01-13关注度:
    文章导读
    提起钻戒,一般都会认为和求婚、订婚、结婚有关系,它是女人最在意的一件珠宝,通常它来自男友或丈夫的赠送,它不仅是二人爱情的见证,更是女人在对方心中分量的证明。除了重量这一最直观的的数据考量,戒指的宝石材质、切工以及独特含义都是一枚钻戒是否能打动女人心的重要组成因素。而对那些万众瞩目的女明星更是亦然,但钻戒究竟要什么样,女星才会Say那句 "I Do"呢?

      提起钻戒,一般都会认为和求婚、订婚、结婚有关系,它是女人最在意的一件珠宝,通常它来自男友或丈夫的赠送,它不仅是二人爱情的见证,更是女人在对方心中分量的证明。除了重量这一最直观的的数据考量,戒指的宝石材质、切工以及独特含义都是一枚钻戒是否能打动女人心的重要组成因素。而对那些万众瞩目的女明星更是亦然,但钻戒究竟要什么样,女星才会Say那句 "I Do"呢?

      情侣: 伊娃·朗格利亚(Eva Longoria)和Jose Antonio Baston

      戒指:主红宝石环绕钻石的钻戒

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商