您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 上下品牌2016春夏包包系列(图)

上下品牌2016春夏包包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2016-01-13关注度:
    文章导读
    “满意”系列皮质包袋以优质牛皮悉心制作,提手与包身精巧的连接手法,受到传统竹篮工艺的启发,稳固缝接,又成为巧妙的装饰细节。包袋一侧装饰有编织皮材料,一侧则为简洁单色,略有差异的造型,以搭配不同的装束和心情。

      满意 皮质包袋

      继首款风格包袋“揽月”系列之后,「上下」推出第二款包袋作品,“满意”系列包袋。

      “满意”系列皮质包袋以优质牛皮悉心制作,提手与包身精巧的连接手法,受到传统竹篮工艺的启发,稳固缝接,又成为巧妙的装饰细节。包袋一侧装饰有编织皮材料,一侧则为简洁单色,略有差异的造型,以搭配不同的装束和心情。优雅而率性的设计,可随意放置的平稳底托,似乎可包容一切的大容量,便于取放的开口设计,使之真正成为一款令人“满意”的实用包袋,每天都需要它的陪伴。彩妆护肤品、镜子、手帕、文具、电子产品、小零食……甚至还可以加上一把鲜花,用喜悦和热情将之装满,将和满如意随身携带。

      文章关键词上下品牌2016春夏包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商