您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 行运招财变富婆,就戴优洛奇宝石(图)

行运招财变富婆,就戴优洛奇宝石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-13关注度:
    文章导读
    宝石的价值一半在美丽,一半在价值。有些宝石可以小财神,不但本身具有价值,还能行运招财,简直就是财富孕育财富啊!

      宝石的价值一半在美丽,一半在价值。有些宝石可以小财神,不但本身具有价值,还能行运招财,简直就是财富孕育财富啊!

      招财途径之正、偏财运:
      计划年底给家人派送豪华礼物?看中了谁家新出的炫目鸽子蛋?想要好好犒劳辛苦工作的自己飞到小岛面朝大海春暖花开?长长的心愿单,没有银子怎么完成?优洛奇小编这就教你下半年招财术,入手招财法宝,还怕财运不滚滚而来吗?

      绿幽灵

      绿幽灵晶石幽绿清寒,衬上这么灵气逼人的名字,看起来好似很高冷。然而,绿幽灵却是招财利器,被称为“鬼佬财神”。并且绿幽灵主招正财,代表的是通过自身努力而得到的财富,是不是满满正能量!想要升职加薪,当上总经理,双倍年终奖,就戴优洛奇绿幽灵!

      黄水晶

      中国人,自古以明黄为贵,黄色象征兴旺、富有、温暖、明亮。黄水晶具有聚财作用,还是天资聪颖、平安喜乐的象征,可以增加人的自信。

      优洛奇黄水晶主偏财,如果在办公室摆放黄水晶可以促成生意顺遂;佩戴优洛奇黄水晶手链也可以增强人的偏财运。对于股票族来说可说是必备的招财宝石。

      招财途径之桃花运:
      戴对这几种宝石,下半年妥妥遇到正缘,尤其是多金儒雅的对象,让你一秒变阔太,缘分来了可要勇敢抓住啊!

      芙蓉石

      芙蓉石即是粉水晶,招桃花的能力不容置疑。这种颜色甜蜜的优洛奇宝石能够改变人的气场,促成感情顺遂、缘分降临。

      石榴石

      石榴石是天生女人石,佩戴优洛奇石榴石能够烘托出绝杀的女性魅力,优雅性感,所向无敌!

      招财途径之事业运:
      前阵子收视大热的《虎妈猫爸》中,赵薇的行动告诉我们,家庭对女人固然重要,但拥有自己的事业,才是真正的人生赢家。想要事业顺遂,别忘了把这些“小帮手”戴在身上!

      海蓝宝石

      海蓝宝石外表晶莹剔透,柔情如水,其实却是外柔内刚。优洛奇海蓝宝石可以增强人的意志力,消除半途而废的想法,让你下决心称为最优秀的那一个!

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      文章关键词优洛奇珠宝品牌彩宝宝石首饰加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商