您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 她49岁了,依然还是这么美,永远的女神(图)

她49岁了,依然还是这么美,永远的女神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-13关注度:
    文章导读
    1月11日上午,49岁的圣芭黎代言人温碧霞在微博中晒出两张与友人在海边游玩的照片,并写道:“Morning, 每天给自己一个阳光的微笑。”照片中,温碧霞身穿大红色无袖连衣裙,露出招牌微笑,再加上飘逸的长发,性感迷人。

      1月11日上午,49岁的圣芭黎代言人温碧霞在微博中晒出两张与友人在海边游玩的照片,并写道:“Morning, 每天给自己一个阳光的微笑。”照片中,温碧霞身穿大红色无袖连衣裙,露出招牌微笑,再加上飘逸的长发,性感迷人。

      圣芭黎祖母绿又称绿宝石,绿色之王,能量特大,能增强自信心,令人缓和紧张压力,有助健康长寿。《旧约圣经》中有记载:基督徒认为耶稣的复活与祖母绿有关,它是重获新生的象征,具备一种神圣的力量。

      圣芭黎国际珠宝有限公司

      地址:广州市机场路1962号国际单位E座

      关注微信公众号:圣芭黎珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商