您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 亲,2016,你最期待什么样的年会节目?(图)

亲,2016,你最期待什么样的年会节目?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-13关注度:
    文章导读
    每一场令人难忘的年会,都有一些走心的节目,仟丝缘2016年会即将唱响,在这个众人翘首以盼的年会上,除了大奖令人喜出望外之外,那些精彩纷呈的节目也是紧紧抓住人心的亮点。咱们企划部年会筹备组也为此绞尽脑汁,期待为大家奉上一场更加华丽精彩的视听盛宴。 回顾去年的年会节目,小伙伴们如今还能记得哪些呢?

      每一场令人难忘的年会,都有一些走心的节目,仟丝缘2016年会即将唱响,在这个众人翘首以盼的年会上,除了大奖令人喜出望外之外,那些精彩纷呈的节目也是紧紧抓住人心的亮点。咱们企划部年会筹备组也为此绞尽脑汁,期待为大家奉上一场更加华丽精彩的视听盛宴。 回顾去年的年会节目,小伙伴们如今还能记得哪些呢?

      是纤柔韵美,楚楚动人的舞动仟丝缘呢?

      还是我们内部佳丽亲情奉献的民歌《祝福祖国》?

      或者是动感十足,青村靓丽的现代舞《ROLYPOLY》?

      又或者是这个令人难以惊叹的力量组合?

      如果都不是,那这个特别憨憨的光影笑脸呢?

      这个让人惊叹得无以言表的魔术呢…………
      好吧,过去的再精彩,那也是过去。那么,2016年的年会,您期待什么样的节目出现在现场呢?说不定您喜欢的节目就会出现在年会当晚哟。

      文章关键词仟丝缘饰品配饰2016年会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商