您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 面临改革 2016年奢侈品行业注定不会平静 (图)

面临改革 2016年奢侈品行业注定不会平静 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-01-12关注度:
    文章导读
    2016年的第一周,奢侈品行业依然有人欢喜有人愁。一边奢侈品巨头LVMH为应对衰退的行业成立了新公司,而时尚大咖老佛爷被曝出了因逃税遭调查;另一边Tory Burch和LVMH 时装部CEO宣布订婚,维密母公司12月销售如愿取得增长。奢侈品行业正在面临改革,2016年注定不会平静。

      2016年的第一周,奢侈品行业依然有人欢喜有人愁。一边奢侈品巨头LVMH为应对衰退的行业成立了新公司,而时尚大咖老佛爷被曝出了因逃税遭调查;另一边Tory Burch和LVMH 时装部CEO宣布订婚,维密母公司12月销售如愿取得增长。奢侈品行业正在面临改革,2016年注定不会平静。

      LVMH集团组建120亿美元基金公司

    一周大事:面临改革,2016年注定不会平静

      LVMH首席执行官Bernard Arnault

      全球最大奢侈品集团路威酩轩集团(LVMH)宣布将投入120亿美元,组建新的投资公司L Catterton。新投资公司由LVMH集团以及LVMH集团的控股股东Groupe Arnault和投资机构Catterton 共同投资组建。LVMH首席执行官Bernard Arnault表示L Catterton的目的在于成为消费品公司投资领域的领头羊。如今奢侈品行业衰退是不争的的事实。有数据表明,LVMH旗下L Capital的亚洲分支L Capital Aisa过去两年在餐饮、娱乐方面的投资数量已经超过服饰。

      Karl Lagerfeld被揭发因涉逃税遭调查

    一周大事:面临改革,2016年注定不会平静

      法国周刊《L‘Express》在一篇专题报道中,指出过去六年,时尚大咖老佛爷Karl Lagerfeld 通过设在英国、美国和爱尔兰及英属维京群岛等离岸避税天堂的公司转移超过2,000万欧元的收入。这部分收入均来源于Karl Lagerfeld 的个人私活,并不涉及他担任香奈儿(Chanel )和芬迪(Fendi)的创意总监的薪酬以及Karl Lagerfeld 品牌的所得。目前,发言人Caroline Lebar 承认该设计师已经委托其会计和财务顾问配合法国税务部门的调查,并指出Karl Lagerfeld 无意避税。

      维密母公司2015年12月净销售增长9.4%

      维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)母公司L Brands发布集团2015年12月份销售数据。12月,L Brands集团净销售达24.15亿美元,较去年同期22.07亿美元增加9.4%。而截至2016年1月2日的前48周集团净销售从去年同期的106.71亿美元上升至113.43亿美元,升幅6.3%。集团CEO Leslie H. Wexner表示刚过去的12月是集团史上最强的12月。

    [pageinfo]

      杜嘉班纳把装精品店开到了迪拜

    一周大事:面临改革,2016年注定不会平静

      意大利奢侈品牌杜嘉班纳(Dolce &Gabbana)过去相继在米兰、卡布里、伦敦和香港开设了童装精品店,这次又把童装扩张到了中东市场,正式在迪拜开设首家童装精品店。此外,Dolce &Gabbana还推出了第一个hijab系列,迎合穆斯林女性的日常装扮。

      J.W. Anderson将用社交软件直播2016 秋冬大秀

      伦敦 2016 秋冬男装周即将开始,设计师J.W. Anderson宣布将与社交软件 Grindr 联手视频直播其同名品牌1 月 10 日的 2016 秋冬大秀,届时 Grindr 上成千上万的活跃用户每一个人都将收到一个链接和密码以此进入直播通道。

      迎接中国春节Burberry推出微信体验

    一周大事:面临改革,2016年注定不会平静

      博柏利(Burberry)为迎接中国农历新年的到来,在中国社交软件微信平台上推出专门体验。该体验可让用户摇一摇打开博柏利礼物,他们也可以设计个性化的数码春节红包送给亲朋好友。博柏利还同时为这个新春佳节设计了礼品系列,品牌经典产品采用蓝色和粉色色调,Burberry Parade Red以及闪烁金黄色。新春礼品系列将从1月6日开始在门店和网店上架销售。

      Kate Spade推出第一个瑜伽服装线

    一周大事:面临改革,2016年注定不会平静

      继儿童服装、厨房用具和睡衣后,曾经以手提包、鞋子窜红的纽约时尚品牌凯特·丝蓓(Kate Spade)正在继续扩充产品线。近日,Kate Spade和Beyond Yoga联合推出第一个瑜伽服装线。这个系列拥有 21 件单品,包括leggings、bra、背心、夹克和半裙,价格从 84 美元到 179 美元不等。

    1 2

      文章关键词奢侈品行业时尚LVMH

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商