您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CLOCHE & ROUNDABOUT series by RF Objects,有艺术感的灯饰(图)

CLOCHE & ROUNDABOUT series by RF Objects,有艺术感的灯饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-12关注度:
    文章导读
    RF Objects 是荷兰设计师 Ralf Frickel 创立的工作室,擅长用钢丝绳制作有艺术感的灯饰。

      RF Objects 是荷兰设计师 Ralf Frickel 创立的工作室,擅长用钢丝绳制作有艺术感的灯饰。这两组灯饰分别致敬 20 世纪巴黎的钟形帽(Cloche hat)和 1920 年代的复古灯罩,钢丝绳有一定亮度,经过扭曲缠绕后捆绑在一起,保持着蓬松自然的状态。光源在中心,能投射出缠绕的阴影,很适合现代风格的室内。

      文章关键词灯饰灯具家居家饰家装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商