您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Snoopy x Bamford Watch Department x Rolex 41mm Datejust 联名定制腕表(图)

Snoopy x Bamford Watch Department x Rolex 41mm Datejust 联名定制腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-12关注度:
    文章导读
    英国腕表改装专家 Bamford Watch Department 最近再次将经典动画形象 Snoopy 带入到与 Rolex 的合作之中。
    Snoopy x Bamford Watch Department x Rolex 41mm Datejust 联名定制腕表

      手表频道       发布者:阿天真           时间:昨天 20:06

    分享:

      英国腕表改装专家 Bamford Watch Department 最近再次将经典动画形象 Snoopy 带入到与 Rolex 的合作之中。今回选择经典 Rolex 41mm Datejust 为原型,在表面加入 BWD 签名式的军事级别钛合金涂层提供防刮花保护,系著黄色披风的 Snoopy 为黑色表盘增添了趣味,而它的好朋友 Woodstock 则担当起秒针的功能。该定制腕表仅限量 25 枚,同时还均附带有 Snoopy 的木屋作为包装盒。定价为 $20,150 美元,目前已可经由 Bamford Watch Department 官方网站购得。

      文章关键词Snoopy腕表定制腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商