您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 昆凌被限“三不准” 连周董都要努力管住的女人究竟比别人美在哪?(图)

昆凌被限“三不准” 连周董都要努力管住的女人究竟比别人美在哪?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-01-12关注度:
    文章导读
    周董再也不是娇羞小公举了,而是man爆的大男人!最近,昆凌被周董下达了“三不准”,一下子就让大家臣服在周董超man的“老公力”之下,能被周董这样护着宠着真的让人太羡慕。

      周董再也不是娇羞小公举了,而是man爆的大男人!最近,昆凌被周董下达了“三不准”,一下子就让大家臣服在周董超man的“老公力”之下,能被周董这样护着宠着真的让人太羡慕。

      周董这几年的护妻法真是越来越高明,这不,前阵子就给昆凌下达了“拍戏三不准”,不准昆凌跟男演员拍摄过于亲密的亲热戏、不能拥抱、不能牵手。

      如此大男人的举动,不禁让大家呼喊:真的好羡慕!但羡慕有什么用,昆凌这种颜高性格好品味佳的姑娘,不受宠才奇怪吧。

      身为人妻也百变 分分钟美进人心

      有人说她是时机赶得好,才能虏获周董的心,这说法大概忽略了昆凌最与众不同的迷人,那种显得特别大气的娇羞。这大气体现在性格上,体现在装扮上,也体现在细节上。最关键的是,一张娃娃脸的她,完全可以随心情去百变。这不,前些天还去扮了美人鱼。▽

      穿上暖色纱裙,她能拿个棉花糖扮可爱,也能插腰拗造型走起柔美风。除了帮上大忙的俏容貌外,精致小耳钉和手腕上的造型手链实在功不可没。▽

      当大家还在探讨怎样的造型戒指更美的时候,人家周太太早就已经戴上不同款式诠释多种风格了。用放大版简洁款戒指衬托知性美,用多色彩叠戴方式让中性风趣味十足,搭配功力厉害得叫人想拍手叫好。▽

      就连人手一件的黑衣装扮,昆凌也能根据衣着风格搭配上合适的耳环:小熊造型玩俏皮,花型耳饰扮优雅,每个look都抓住了精髓,不服不行。▽

      所以她赢了周董的爱,还在粉丝们大喊“我们的青春属于昆凌了”的时候,她却默默换装,用魅力征服了所有人。现如今大家会说:“大嫂好帅”。

    1 2 3

      文章关键词昆凌周杰伦珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商