您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 虽然每周都能见面,但近期的红毯Look依旧惊艳!明星珠宝个人Show之宋智孝:大大咧咧的男孩气,珠宝也是ACE(图)

虽然每周都能见面,但近期的红毯Look依旧惊艳!明星珠宝个人Show之宋智孝:大大咧咧的男孩气,珠宝也是ACE(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-12关注度:
    文章导读
    虽然每周都能透过《Running Man》跟她见面,但懵智最近的几套红毯Look依然让人感到惊艳,告别运动装的懵智,总是美得不要不要哒!不过懵智的珠宝么,似乎有点大大咧咧的男孩气?

    题图

      图片来自Haibao

      虽然每周都能透过《Running Man》跟她见面,但懵智最近的几套红毯Look依然让人感到惊艳,身着Alexander McQueen2016早春度假系列一字领黑裙、搭配精致钻戒现身2015韩国SBS电视台演艺大赏颁奖礼红毯时的青春靓丽;身着宝蓝色丝绒长裙、搭配线型流苏耳环亮相2015微博之夜红毯时的高贵优雅……告别运动装的懵智,总是美得不要不要哒~

      总说宋智孝颜正条顺,但事实上懵智并算不上顶级美女。评价如此之高,无非是有着人们太多的偏爱。节目中的素颜出镜、不合时宜的发懵、不顾形象地时而暴走时而女汉子,还有她的勤奋、她女性敏锐的观察力以及那好到爆棚的运气,都让你很难喜欢不起来。至于宋智孝的珠宝,也是意料之中的不娇柔、不造作。各式珠串、皮革手环、腕表是她日常穿搭的常见内容,有着大大咧咧的男孩气。红毯上,懵智的美也是清丽的美。那些奢华的珠宝套装很难在懵智身上看到,大半只是选择一件精致的单品。可即便如此,也总能牢牢抓住人们的眼球,宋智孝的珠宝果然也是ACE!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      文章关键词宋智孝韩国女星明星珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商