您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 伯爵呈献全新Limelight Stella系列腕表(图)

伯爵呈献全新Limelight Stella系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
      女性高级腕表消费曲线逐年稳定上扬,足证女性对高级腕表的鉴赏力与购买力亦随着女性自我成长的速度精进。 讲究别出心裁的款式设计、大师工艺如珐琅彩绘、金质雕刻、宝石镶嵌等的美学表现,触角亦探入腕表内在复杂机械宇宙的堂奥。 

    伯爵呈献全新Limelight Stella系列腕表

      女性高级腕表消费曲线逐年稳定上扬,足证女性对高级腕表的鉴赏力与购买力亦随着女性自我成长的速度精进。 讲究别出心裁的款式设计、大师工艺如珐琅彩绘、金质雕刻、宝石镶嵌等的美学表现,触角亦探入腕表内在复杂机械宇宙的堂奥。 伯爵郑重向世人引荐美学与工艺等量齐观的全新Limelight Stella系列腕表,以响应高端女性市场的殷殷期待,并以完整的Limelight系列腕表,再次宣示伯爵「creator of jewelry watch」的王者地位。

    伯爵呈献全新Limelight Stella系列腕表

    Limelight Stella腕表(Jessica Chastain佩戴表款)

      伯爵艺术大师 将艺术带入真实生活

      一系列艺术创作所展露的共同调性,将凝聚成风格(Style)。 请容许我们着眼于伯爵1960年代勃发的创作形式,以严谨艺术评析手法来解构伯爵于现今艺术史的定位。 普普艺术(Pop Art),1960年代在美国纽约因着富庶享乐文化兴起而站上高峰,宣称着艺术不该是空中楼阁,应该与生活产生密切关联,遂将普罗大众所熟悉的生活符码,扭转为艺术的表现形式;此一同时,与美洲大陆遥遥相对的法国蔚蓝海岸,伯爵传人Yves Piaget,在日夜无歇的名流派对中,自暖阳中蒸腾的香槟气泡、游艇划破浪头的波影、 精心打扮的身影...... 于杯觥交错间抽剥出的寓意上流社会纸醉金迷的纯粹几何,再转化为呼应着普普艺术表现特征「反自然」、「不固定但具特定风格」的大型镯表与珠宝套组,以材质、色彩及奢华力度,具体而微地记录了一个享乐世代。 极小的差异仅在于,普普走入通俗,伯爵的「类普普」则仅为勇于标新立异的潮流人仕服务。

      伯爵首献为当代女性量身订制的复杂腕表

      Limelight Stella 坚毅犹怀柔的新线条

      时代的巨轮转动,新世代的女性蜕变出无可同日而语的社经轮廓。 她们保有数世纪以来女性不变的优雅与温婉,却愈加果敢、坚毅,勇于追求所想所望,并以毫不逊色于男性的能力,在专业领域中游刃有余。 全新Limelight Stella系列腕表,外型设计与阅时功能所分述的,是伯爵透过艺术之眼所洞悉的女性特质。 Limelight Stella腕表表盘中央的圆形线条,喻示着女性所以异于男性的柔软核心,由之辐射出渐变尺寸的棒型时标,以勾勒出堆栈于表盘及表框的渐变椭圆线弧,如停格画面般隐喻着月亮的阴晴圆缺及现时女性于多重角色中的自在转换。

    伯爵呈献全新Limelight Stella系列腕表

    Limelight Stella腕表 ,18K白金表壳

      女性内蕴的厚实力量,亦驱使着伯爵着手研发出品牌第一只特别为女性度身制作的Calibre 584P月相复杂功能自动上链机芯。 12点钟位置的扇形饰钻月相显示窗,勾勒出两轮明月高悬的深蓝天际,跳脱多数品牌于月相涂绘脸谱的拟人化诠释,伯爵金雕大师将高倍数望远镜可见的真实月球容貌,于黄金盘上手工微雕重现。 真实月相在星辉拱照中此升彼落,与大型秒针上的星宿图腾协美出一派璀璨夜空。 有别于循常月相功能需每2年半调校一次,Limelight Stella则以每122年方需校正一次的进阶月相显示,同女性携手与时并进。

      技术参数:Limelight Stella腕表 ,18K白金表壳,表径36mm,镶嵌126颗圆形美钻(约0.65克拉),月相显示镶嵌14颗圆形美钻(约0.06克拉),时、分指示,天文月相显示转动及配备42小时动力储存显示,搭载伯爵制584P自动上链机芯,鳄鱼皮表带,G0A40111。

      技术参数:Limelight Stella腕表(Jessica Chastain佩戴表款),18K玫瑰金表壳,表径 36mm,月相显示镶嵌14颗圆形美钻(约0.06克拉),时、分指示,天文月相显示转动及配备42小时动力储存显示,搭载伯爵制584P自动上链机芯,鳄鱼皮表带G0A40110 。

      享乐人生 伯爵的永恒命题

      Magic Hour 继往开来的伯爵风格

      伯爵Limelight Stella腕表所体现的几何圆弧堆栈,绝非凭空而至。 如同1956年艺术团体以 “This is Tomorrow”为名而策的艺术展正式为Pop Art定名,伯爵亦在2011年以Magic Hour腕表的现世,定义了继往开来的Piaget Style。 结合极致优雅与鬼灵精怪双重调性于一身的Magic Hour腕表,前所未见地将3只时计面容合而为一,幻变出三种配戴方式、三款展式风格、三式心情表现...... 凝缩于一只魔幻并独特的腕表上。 拜隐匿于椭圆表壳下的隐形机械机制所赐,Magic Hour的椭圆几何表框并非流于表象装饰,而是实现了艺术需能为实用需求服务、功能与美学兼美的普普思潮实现。

    伯爵呈献全新Limelight Stella系列腕表

      女性,犹是伯爵钟爱的命题。 36颗美钻闪耀于圆融的椭圆形表框上,随着表盘底衬的放射状太阳机刻饰纹翩然旋转。 巧扮娴淑、出奇不意,或易容浮华艳丽,Magic Hour全面推崇着百变的女性特质。 当世人以为简约的几何已不能再为腕表设计超脱出新意,Magic Hour腕表以美型加佐创意,为拥有者带来凌驾「精品」之上的玩赏趣味,正是伯爵「游戏人生」哲思的积极面。

      技术参数:Limelight Magic Hour旋转腕表,18K白金表壳,镶嵌331颗圆形美钻(约5.27克拉),白色掐丝珐琅彩绘表面,时、分指示,搭载伯爵制56P石英机芯 G0A35099。

      优雅樽型 醇粹迷人的曲线

      Limelight Tonneau 时计与珠宝莫辨的双重调性

      一如立体派画家批判后印象派太过拘谨而平淡乏味;普普艺术家认为抽象表现主义画家热情到近乎虚伪,伯爵Tonneau腕表亦是对约定俗成腕表造型的艺术反动。 伯爵所发想的Tonneau樽型,不是19世纪初由怀表进化为腕表时期、横介绝对圆型与方型表壳的折衷。 Tonneau原型款式的诞生,秉持着伯爵的超薄志业与珠宝造诣,赋予珠宝腕表如仕女腕镯般略为狭长、线弧曲度较小的酒桶造型,以达到时计与珠宝莫辨的双重调性。

    伯爵呈献全新Limelight Stella系列腕表

      2014年,伯爵将此经典原型重划至Limelight系列麾下,推出了Limelight Tonneau XL珠宝腕表。 微调酒桶型表壳比例,蜕变出放大表面尺寸的崭新款式,并将原有的阿拉伯数字时标,改置为能与弧线表框冲突出几何对比的罗马数字时标。

      技术参数:Limelight Tonneau XL酒桶型腕表,18K白金表壳,表径27x38mm,镶嵌56颗矩形美钻(约3.11克拉)、14颗圆形美钻(约0.13克拉),时、分指示搭载伯爵制438P手动上链机芯,绢质表带,针扣式表扣,G0A40199。

      流光里 自成一格的独特印记

      Limelight Gala 极致女性魅力

      1960年代弥漫着充满奇思异想的活力,伯爵亦自中萃取出丰富的时代灵魂。 参照当时一只女用表款原型无可匹敌的美学、撩拨感官的弧线及精工细镶的宝石,演化出Limelight Gala腕表以绝对的女性魅力为底蕴的当代风格签章。

    伯爵呈献全新Limelight Stella系列腕表

      明艳动人、生意盎然、性感诱人,这三道形容词完美陈述了伯爵全新识别印记-Limelight Gala腕表-的全面特质。 它将时间自我们所习以为常的直线路径中解放出来,迁移至一个全然女性的曲线弧度内,两只优雅延伸的表耳烘托着它的圆型表壳,天生性感的剪影更因由小渐大的单排美钻镶嵌而更显突出。 纯粹、低调的表盘闪耀着极致的当代女性魅力,其上的黑色罗马数字时标适切地呼应着精致的绢质表带。

      技术参数:Limelight Gala 满钻腕表,18K白金表壳,表径32mm,镶嵌741颗圆形美钻(约19.27克拉),时、分指示,搭载伯爵制690P石英机芯,满钻表带,蝴蝶式表扣,G0A38164。

      钻光围绕的缤纷时刻

      Limelight Diamonds 为独立女性设计

      还有什么比钻石更兼具柔美与坚实、更能表述女性适时适地、或柔美或强悍的形象? 以单颗美钻戒指为设计灵感的Limelight Diamonds,正是伯爵高级制表与珠宝造诣互为表里的实证。 一如单钻戒指纪念着人生重要的事件,伯爵亦希冀于戒指之外,新创出一种未曾被思考过、能注记重要时刻的情感符码。

    伯爵呈献全新Limelight Stella系列腕表

      伯爵回归钻石的纯粹特质,采钻石切割后的形象,如椭圆型、祖母绿型车工的几合线条,将之转化为珠宝腕表的表壳造型,创作出全新的Limelight Diamonds系列珠宝腕表。 既然名为Limelight Diamonds,便将钻石俸为上宾,使用绘画界中被概括为「无颜色」的黑色调或钻石镶面为表盘,以无碍表壳上钻石流线的耀眼光辉。 宝石切割造型的表盘,不只珍藏着你弥足珍贵的感性记忆,横扫过表盘、计数时间的指针,更是伯爵对配戴者「珍重当下」的善意提醒。

      技术参数:Limelight Diamonds 腕表,18K白金表壳,表径28x23mm,镶嵌120颗圆形美钻(约4.10克拉)、12颗椭圆形美钻(月1.08克拉),椭圆形表壳搭配黑色漆面表盘,时、分指示,搭载伯爵制56P石英机芯,全钻表带,蝴蝶式表扣,G0A40207。

      文章关键词伯爵腕表高级腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商