您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 最长情的告白:爱彼情人节时光臻礼(图)

最长情的告白:爱彼情人节时光臻礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
     当优雅与卓越相遇,注定将产生不凡杰作,正如爱彼Jules Audemars系列,以简约大气的设计塑造出尊贵高雅的不凡格调,于细节中彰显爱彼臻于完美的制表工艺,这个系列以品牌创始人之一的名字命名,代表着品牌百年传承的技艺与传统,更象征着独立突破的个性与精神。

      当优雅与卓越相遇,注定将产生不凡杰作,正如爱彼Jules Audemars系列,以简约大气的设计塑造出尊贵高雅的不凡格调,于细节中彰显爱彼臻于完美的制表工艺,这个系列以品牌创始人之一的名字命名,代表着品牌百年传承的技艺与传统,更象征着独立突破的个性与精神。其优雅的圆形表壳,简约的表盘、时标与指针,内敛含蓄却难掩其华,正如所有经得起时间考验的杰作般,能激发人们内心深处的灵感与共鸣。

      在这个最浪漫的节日,一定要有爱的表达,爱彼Jules Audemars系列对表与爱人们一起发现最动人的告白。

    最长情的告白:爱彼情人节时光臻礼

      爱的最好信物是时间

      “请收下这笺爱的告白,我愿以时间作赠你的信物。携手、陪伴,地老天荒。”

      “岁月无声,时间无言,在你身边,是我一生唯一的一封情书,一句情话。”

      爱彼Jules Audemars系列自动上链男士腕表采用18K白金表壳,纤细的抛光表圈与放射纹装饰的银色表盘营造出丰富细节,小秒针女装腕表以白色珍珠贝母表盘搭配镶钻表圈,更显纯净深邃。Jules Audemars系列小秒针女装腕表内悦动着Calibre 3090手动上链自产机芯,其所有组件均以手工装饰,倒角抛光处理的桥型夹板勾勒出亮丽优美的弧线。

    最长情的告白:爱彼情人节时光臻礼

      愿时光圆满,爱情常青

      “涓涓细流,林间花香,远山出岫,想与你一直分享这些美好,愿爱情也如此这般常青永驻。”

      “时光周而复始,流去韶华,沉淀深情,从相遇到相守,一生就应这样圆满。”

      爱彼Jules Audemars系列自动上链男士腕表采用圆形18K玫瑰金表壳,表圈镶嵌70颗圆形钻石,黑色表盘与玫瑰金材质时标与叶形指针形成鲜明对比,腕表所搭载的Calibre 3120自动上链自产机芯无疑是爱彼自产机芯家族中的典范之作。Jules Audemars系列小秒针女装腕表以独特质感的珍珠贝母表盘搭配镶钻表圈,彰显女性特有的华丽气质。流畅的表壳线条,和谐的细节比例,传递出现代女性的干练,更饱含一分细腻与柔和。

    最长情的告白:爱彼情人节时光臻礼

      爱彼Jules Audemars系列自动上链腕表

      编号:15171OR.ZZ.A002CR.01

      功能:小时,分钟,秒钟,日期显示

      机芯:Calibre 3120自动上链自产机芯、直径26.19毫米、厚度4.26 毫米、摆轮频率21,600 次/小时(3赫兹)、40颗红宝石,278个组件,动力储存至少60小时

      表壳:18K玫瑰金表壳、直径39.00毫米、厚度9.00毫米、镶钻表圈、防眩光处理蓝宝石水晶表镜与底盖、防水深度20米

      表盘:黑色表盘,玫瑰金时标,玫瑰金指针

      表带:黑色手工缝制方形大鳞片鳄鱼皮表带,18K玫瑰金针扣

      镶钻:70颗圆形切割钻石,总重约0.60克拉(表圈)

    最长情的告白:爱彼情人节时光臻礼

      爱彼Jules Audemars系列小秒针女装腕表

      编号:77240OR.ZZ.A001CR.01

      功能:小时,分钟,小秒钟

      机芯:Calibre 3090手动上链自产机芯、直径21.40毫米、厚度2.80 毫米、摆轮频率21,600 次/小时(3赫兹)、21颗红宝石,148个组件,动力储存至少48小时

      表壳:18K玫瑰金表壳、直径33.00毫米、厚度6.95毫米、镶钻表圈、防眩光处理蓝宝石水晶表镜与底盖、防水深度20米

      表盘:深色珍珠贝母表盘,玫瑰金时标,玫瑰金指针

      表带:黑色绢质表带,18K玫瑰金针扣

      镶钻:60颗圆形切割钻石,总重约0.52克拉(表圈)

    最长情的告白:爱彼情人节时光臻礼

      爱彼Jules Audemars系列自动上链腕表

      编号:15170BC.OO.A002CR.01

      功能:小时,分钟,秒钟,日期显示

      机芯:Calibre 3120 自动上链自产机芯、直径26.19毫米、厚度4.26 毫米、摆轮频率21,600 次/小时(3赫兹)、40颗红宝石,278个组件,动力储存至少60小时

      表壳:18K白金表壳、直径39.00毫米、厚度9.00毫米、防眩光处理蓝宝石水晶表镜与底盖、防水深度20米

      表盘:银色表盘,玫瑰金时标,玫瑰金指针

      表带:黑色手工缝制方形大鳞片鳄鱼皮表带,18K白金针扣

    最长情的告白:爱彼情人节时光臻礼

      爱彼Jules Audemars系列小秒针女装腕表

      编号:77240BC.ZZ.A808CR.01

      功能:小时,分钟,小秒钟

      机芯:Calibre 3090 手动上链自产机芯、直径21.40毫米、厚度:2.80 毫米、摆轮频率21,600 次/小时(3赫兹)、21颗红宝石,148个组件,动力储存至少48小时

      表壳:18K白金表壳、直径33.00毫米、厚度6.95毫米、镶钻表圈、防眩光处理蓝宝石水晶表镜与底盖、防水深度20米

      表盘:白色珍珠贝母表盘,玫瑰金时标,玫瑰金指针

      表带:棕色手工缝制方形大鳞片鳄鱼皮表带,18K白金针扣

      镶钻:60颗圆形切割钻石,总重约0.52克拉(表圈)

      文章关键词爱彼腕表制表工艺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商