您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 差别就在于,你没有戴毛衣链!(图)

差别就在于,你没有戴毛衣链!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-01-12关注度:
    文章导读
    人人都在穿大毛衣和细针织,怎么才能和人家不一样呢?质朴无华的针织无法满足你,想要品质感?要风情?甚至要艺术范儿?戴好了毛衣链,这些都能有!

      哪些毛衣链实用又好搭,能作为恰如其分的点缀还不过分高调?ELLE由衷为你推荐几大时髦人士爱用的款式。

      1.超长珍珠链——风格经典

      一代风格Icon Coco Chanel对于珍珠的喜爱众所周知,这样经典的珍珠长链混搭叠戴便是Coco带火的经典形象。

    差别就在于,你没有戴毛衣链!

      Anna Mouglalis饰演的《香奈儿秘密情史》一片中,Coco一身黑色套装搭配超长的珍珠链可谓全篇最令人印象深刻的造型。

    差别就在于,你没有戴毛衣链!

      当然,作为Chanel现任掌门的Karl Lagerfeld同样也在坚持着这种戴法,一个大写的有型!

    差别就在于,你没有戴毛衣链!

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商