您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > HUBLOT携手岳敏君荣耀发布经典融合猴王腕表(图)

HUBLOT携手岳敏君荣耀发布经典融合猴王腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-01-12关注度:
    文章导读
    作为著名的中国当代艺术家,岳敏君善用强烈的色彩对比和夸张的表现手法来展示其标志性的“笑脸”形象,由他创造的“大笑人”已经变成一个世界性艺术偶像。融合了多元的时代、状态和文化,岳敏君以自己的形象为蓝本,绘制出无数因狂喜而闭眼大笑的“大笑人”,并抒发出对于社会的深沉思考;敢于颠覆传统,勇于与众不同,岳敏君用带有反讽意味的艺术作品直击人心,其大胆的艺术风格被评论为玩世现实主义以及泼皮文化的代表。其特立独行的个人风格与宇舶表“成为第一,独一无二,与众不同”的精神理念不谋而合。

      当代艺术碰撞制表精髓,铸就颠覆性融合共生。2016年1月8日,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表借中国农历丙申年之际,与具有国际影响力的中国顶级艺术大师岳敏君共叙当代艺术,在充满中华历史底蕴的皇城艺术馆正式发布宇舶表首款生肖腕表——经典融合猴王腕表。这亦是品牌首次发布以中国当代艺术为主题的生肖腕表,共邀岳敏君以天马行空的艺术狂想致敬中国古典文化!传统与现代就此连接,西方制表工艺与东方古典文化以前所未有的形式激烈交融,耳目一新的孙悟空形象成功演绎“融合的艺术”。

    HUBLOT携手岳敏君荣耀发布经典融合猴王腕表

    HUBLOT携手岳敏君荣耀发布经典融合猴王腕表

    HUBLOT携手岳敏君荣耀发布经典融合猴王腕表

    HUBLOT携手岳敏君荣耀发布经典融合猴王腕表

      发布会上,一场张力十足的“金猴闹春”京剧表演赢得满堂喝彩,宇舶表大中华区总经理路易·比弗(LoicBiver)与岳敏君共同揭幕由岳敏君设计的经典融合猴王腕表和表盘形象设计画作设计引用中华经典文学《西游记》中的齐天大圣为原型,岳敏君重塑人们传统认知中的孙悟空——画作中的齐天大圣被施以艳丽色彩,在张嘴嬉笑的夸张表情中,表达出敢于向权威挑战的无畏精神。

      对于此次的腕表跨界,岳敏君突破传统思维并以赋予深刻的内在解读,他表示:“宇舶表推崇‘融合的艺术’,而我所做的正是让艺术在画布上自由地体现出世界的融合性。之所以选择孙悟空,是因为它既是中国文学经典偶像,又象征着不畏权威且充满信念的精神力量。这款腕表充分结合了中国传统文化和现代世界观,也希望我与宇舶表有更多机会共同探讨中国当代艺术的新可能。”

    1 2

      文章关键词HUBLOT宇舶表岳敏君猴王腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商