您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2015芭莎珠宝夜宴,Darry Ring荣获“最浪漫创意珠宝奖”(图)

2015芭莎珠宝夜宴,Darry Ring荣获“最浪漫创意珠宝奖”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-01-12关注度:
    文章导读
    2015年12月22日,由时尚集团精致打造的中国唯一国际化高级珠宝类时尚杂志《芭莎珠宝》在京举办年度顶级珠宝盛宴 “2015BAZAARJEWELRY极品珠宝夜宴暨高级珠宝年度设计大赏”。作为中国国际化高级珠宝类时尚杂志《芭莎珠宝》主办的国际高级珠宝界最重要的评选活动,BAZAARJEWELRY被誉为中国“高级珠宝奥斯卡”,奖项以公正、权威方式评出,代表着业界的最高水准。Darry Ring (DR戒指)My Heart系列珠宝以独特的设计理念,在2015芭莎珠宝夜宴荣获“最浪漫创意珠宝奖”。

    image001

      Darry Ring荣获“最浪漫创意珠宝奖”

      当晚,两百多位珠宝精英设计大师,国际名流,当红明星等均前来赴这场时尚饕餮大宴,李湘、周海媚、吴莫愁、俞灏明、秦海璐等等均出席了此次活动。

    image003

      Darry Ring荣获“最浪漫创意珠宝奖”

      Darry Ring(DR戒指)以真爱信仰理念设计出发,浪漫格调和璀璨珠宝相得益彰,在2015芭莎珠宝夜宴荣获本年度极富意义的“最浪漫创意珠宝奖”。Darry Ring每件作品都富有浓浓的爱意,是恋人表达承诺的珍贵首选。

    image005

      Darry Ring荣获“最浪漫创意珠宝奖”

      每一枚Darry Ring(DR戒指)都有一个浪漫的约定,男士凭身份证,一生仅能定制一枚,送给唯一一个挚爱的人,寓意“一生唯一真爱”。每一枚DR戒指都有一个唯一的编码,无论你在世界哪个角落,都可以随时随地查询得到这份专属的爱意。更浪漫的是,在定制Darry Ring钻戒之前,男士都必须先签订一份真爱协议,一旦签署上名字落款,这份协议都将永远都不可以更改,它代表的是男人最高的承诺,一生只爱一人。

    image007

      Darry Ring荣获“最浪漫创意珠宝奖”

      Darry Ring的出现受到了许多年轻人的喜爱。越来越多喜欢Darry Ring独特浪漫理念的粉丝因爱而聚集形成了独一无二的DR族,以爱为信仰,向往一心一意的爱情态度,一生一世的爱情长度。

      Darry Ring只为勇于追求真爱的人设计定制,每一款产品都蕴含深刻的情感寓意。在DR的设计师眼中,每一枚戒指,每一份珠宝都是源于对爱的出发和表达。他们总能购根据每个钻石独特的个性,从内至外的精心考量,最大程度地展现每颗钻石所特有的魅力。

    image009

      Darry Ring荣获“最浪漫创意珠宝奖”

      其中,本次在2015芭莎珠宝夜宴“最浪漫创意珠宝奖”获奖系列产品My Heart系列设计灵感来自爱神厄洛斯箭锋上的心形宝石,是爱情里直观表达爱意的符号,代表着浪漫、珍贵、唯一的真爱精神。Darry Ring心形钻戒总能第一眼看见它的人便怦然心动,它曾出现在吴京谢楠夫妇的婚礼上,代表此生中最重要的承诺“把心交给你”的婚礼宣誓。

      每个真爱时刻,都因Darry Ring的见证而变得更加幸福。

      一枚Darry Ring,就是一辈子的约定。

      文章关键词DarryRingDR珠宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商