您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > choker时代来临 看看有多少秀场模特都戴了它(图)

choker时代来临 看看有多少秀场模特都戴了它(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-01-12关注度:
    文章导读
    现在出街如果不戴一条choker的话,你都不好意思说自己是一个时尚潮人,且不说那些明星博主早已领略它的精髓,把各种款式的choker都收入囊中,换着花样儿戴。

      现在出街如果不戴一条choker的话,你都不好意思说自己是一个时尚潮人,且不说那些明星博主早已领略它的精髓,把各种款式的choker都收入囊中,换着花样儿戴。往前看看,其实早在16年春夏秀场上,就已经预告了这一趋势,模特们的颈间都有这样一条酷炫的项链。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词choker项链时尚模特秀场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商