您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 消失很久的阿杜 捧定制钻戒娶了相伴20年的女友(图)

消失很久的阿杜 捧定制钻戒娶了相伴20年的女友(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-01-12关注度:
    文章导读
    ”他一定很爱你,也把我比下去,分手也只用了,一分钟而已……“还记得这首熟悉的旋律吗?这首歌的演唱者,离开舞台很久的阿杜今天突然宣布结婚了,还在微博晒出了一枚来自新加坡珠宝品牌的定制钻戒,发文各种感谢老婆,可见这个神秘女友在他的心目中地位之重,据说两人已相恋20多年,今日终于修成正果。

    新加坡歌手阿杜在微博晒钻戒宣布结婚

    新加坡歌手阿杜在微博晒钻戒宣布结婚(图片来源见logo)

      今天上午10点,在观众视线中消失了很久的阿杜,在其微博晒出一枚钻戒宣布结婚,感觉一个沉寂许久音信全无的人,怎么就不声不响把婚结了呢,你肯定好奇女友是谁呢。其实这位杜太太是圈外人,从事房地产行业,在阿杜未出道前就在一起了,早年间传阿杜患上了抑郁症,又步入了事业低谷期,一直是这位神秘女友陪伴在身边,走过了20多年,也经历了各种分合,今天终于修成正果,阿杜也是发文感谢老婆。

    定制款钻戒的钻石价位表

    定制款钻戒的钻石价位表

      说到阿杜晒出的这枚钻戒,它来自新加坡珠宝品牌MICHAEL TRIO,对于原本就是新加坡人的阿杜来说,算是支持了本土品牌,不知道有没有赞助,还是个人倾向。对比官网款式,这枚钻戒应该为定制款,方形切割,目测2-3克拉左右,再考虑色泽及净度,价格从1万美元到7万美元不等,没想到一个小众品牌也这么贵,可见珠宝界真是藏龙卧虎啊。

    定制款钻戒可以自由挑选戒托

    定制款钻戒可以自由挑选戒托

      定制钻戒一般有选钻石和选戒托两个步骤,钻石确定好后,就要开始选戒托了,虽然一颗钻戒的价格主要由钻石决定,但钻戒的戒托款式以及材质也很重要,它对戒指具有一定的支撑作用,也直接影响了戒指的质量。阿杜这款钻戒的戒托是白金镶钻款,形似上图,这款18K白金镶钻戒托的价格为1989美元,普通人也可以接受。

    Michael Trio钻戒

    MICHAEL TRIO钻戒

      MICHAEL TRIO钻戒除了价格不菲的定制款外,还有各种非定制款,比如经典款,情侣款,男女款等等,相比定制款,价格要亲民得多,大致集中在1000-2000美元左右。

    1 2

      文章关键词阿杜钻戒钻戒定制珠宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商