您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 圣芭黎珠宝河南开封旗舰店盛大开业 股权众筹商业模式全新开启(图)

圣芭黎珠宝河南开封旗舰店盛大开业 股权众筹商业模式全新开启(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-12关注度:
    文章导读
    2016年1月9日上午,圣芭黎珠宝河南分公司开封旗舰店、兰谷轩书画院、金丝楠木馆同期盛大开业。圣芭黎珠宝总经理耿莺歌女士、副总经理刘勇、何重春女士及开封书画界知名人士、金丝楠木厂方高层、知名设计师伊凤女士、江海展柜郑总、聚美展柜汪总、圣芭黎珠宝河南总代理丁总商界友人悉数出席,全程见证了这一经典时刻。

      2016年1月9日上午,圣芭黎珠宝河南分公司开封旗舰店、兰谷轩书画院、金丝楠木馆同期盛大开业。圣芭黎珠宝总经理耿莺歌女士、副总经理刘勇、何重春女士及开封书画界知名人士、金丝楠木厂方高层、知名设计师伊凤女士、江海展柜郑总、聚美展柜汪总、圣芭黎珠宝河南总代理丁总商界友人悉数出席,全程见证了这一经典时刻。圣芭黎珠宝开封旗舰店由河南总代丁总全力打造,店面设计无缝整合中式与现代风格,经营模式开创跨界先河,以会所珠宝为主线,创新股权众筹机制商业模式,成功将彩宝、高端家私及字画、美食等完美融合,漫步其中,给人以强烈的视觉震撼和完美体验。

      据悉,此次圣芭黎珠宝河南开封旗舰店开业典礼,推出了全新加盟模式——“‘众筹’开店 低投入 高回报 稳定收益”的发展模式。正如圣芭黎珠宝河南开封旗舰店丁总在致辞中所说,在会所选址初定伊始,即展开筛选适合自己加盟的珠宝品牌工作。面对国内成千上万、让人眼花缭乱的珠宝品牌,最终情定圣芭黎珠宝的秘诀就在于:该品牌是中国珠宝行业第一家以“众筹”模式开设门店的发起人,公司邀请北大、清华、中大EMBA总裁班授课导师,燕云会上市私董会创始人肖晓春老师亲临现场指导,完整的产品体系、系统化的营销支持、保姆式的全程服务让加盟商无忧经营,特别是全新“众筹”开店模式,实现了从厂家、加盟商、客户共赢的营销闭环。该体系一下子将目前众多依靠传统招商加盟运营体系的诸多品牌有效区隔。

      圣芭黎珠宝河南开封旗舰店丁总在致辞

      圣芭黎珠宝总经理耿莺歌女士致辞

      圣芭黎珠宝副总刘勇、何重春女士莅临现场祝贺

      此外,开业仪式现场丁总对圣芭黎珠宝公司及高层的鼎力支持、各界朋友的莅临表示由衷的感谢;圣芭黎珠宝总经理耿莺歌女士、副总刘勇等先后致辞,对丁总荣幸成为圣芭黎珠宝首家“众筹”店的开业表示热烈祝贺,公司将在后续的经营中给予全力支持,确保这一模式在河南乃至全国的稳健、快速推广。刘总还透露,2016年,圣芭黎将在河南加大众筹旗舰店开店力度,有意向的河南加盟商朋友切莫错过良机。

      北大、清华、中大EMBA总裁班授课导师、燕云会上市私董会创始人肖晓春为到场嘉宾全面系统阐述众筹模式理论及实践。

      稍后,北大、清华、中大EMBA总裁班授课导师、燕云会上市私董会创始人肖晓春为到场嘉宾全面系统阐述了——“面子.里子.圈子——共享圣芭黎品味生活”的众筹模式理论及实践,肖老师的精彩演讲引发现场嘉宾的阵阵掌声。

    模特走秀

    模特走秀

    现场嘉宾认真聆听肖老师演讲

    丁总夫妇(左一左二)、圣芭黎珠宝总经理耿莺歌女士(左三)与聚美展柜(右一)汪总现场合影

      其后一众清新靓丽的模特展示、精品走秀环节引发现场阵阵拍照高潮。超级靓模们完美展示了圣芭黎珠宝开封旗舰店的产品体系——高贵优雅、肌理细腻、质地脂润的琥珀、碧玺、完美无暇的顶级天然发晶、深蓝纯正、质地细腻的青金石、颜色浓艳、纯正、颜色美丽多样的石榴石等赢得现场嘉宾的赞誉。典礼结束后,众多的嘉宾客户纷纷涌向展柜欣赏及购买,还有相当一部分嘉宾当场参加圣芭黎的众筹入股,成为股东,与公司一起成长、分享收益。

    嘉宾在二楼愉快交流

      开业当天,室外小雪,依然阻挡不了嘉宾拥抱财富的热情

      据悉,参加这次大会的意向加盟商数量达到20多家、近300名嘉宾参加次活动,场面十分火爆。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商